lunedì 10 maggio 2010

Campo Di Fano-Team 604= 1-3.

2^ Categoria Girone B.
CAMPO DI FANO - Dopo otto vittorie consecutive sul proprio terreno, il Campo di Fano ha subìto la prima sconfitta interna del 2010 nello scontro diretto con il Team 604 di San Demetrio ne' Vestini, che lo estromette matematicamente dalla corsa ai play-off. E' stata una gara corretta e ben giocata dalle due contendenti. I padroni di casa sono partiti all'attacco, alla ricerca del successo che avrebbe alimentato le residue speranze di accedere agli spareggi promozione. Gli ospiti hanno badato a difendersi, soffrendo sulle corsie laterali, non disdegnando qualche contropiede. Al 20' la prima azione pericolosa, costruita dal Team 604, con il portiere fanesino Pierluca Giammarco che ha anticipato in extremis due avversari a pochi passi dalla porta. Il Campo di Fano ha progressivamente preso il dominio del centrocampo e, nel periodo in cui ha intensificato la propria pressione avvicinandosi con maggiore decisione agli ultimi metri avversari, è andato in svantaggio al 35' con una sfortunata autorete di Alessio Tirotta, che, per sbrogliare un errore in fase di disimpegno di un compagno, ha appoggiato verso l'estremo Giammarco in uscita, spiazzandolo. Al 40' gli ospiti hanno imbastito una rapida ripartenza, arrivando alla conclusione dal limite, che ha impegnato Giammarco in tuffo all'angolino basso. Il Campo di Fano ha cercato la strada del pareggio e l'ha trovata al 42', quando Filippo Natale ha crossato velocemente una punizione sul secondo palo, dove si è ben inserito il bomber Francesco De Sanctis, che ha infilato l'1-1, risultato con cui si è andati al riposo. Nella ripresa il Team 604 ha cambiato atteggiamento, fronteggiando i padroni di casa a metà campo. La gara è stata equilibrata, con entrambe le formazioni alla ricerca del vantaggio. Al 50' Michele Scarpone è stato servito in profondità da Natale, ma da posizione molto defilata non è riuscito a inquadrare lo specchio. Al 55' il nuovo vantaggio ospite, con un'azione insistita negli ultimi venti metri e cross per il perentorio colpo di testa vincente di un attaccante (Fioravanti). Al 60' i fanesini hanno sfiorato il 2-2, quando su un cross dalla sinistra di Piero Aromatario, Cristian Reitano ha mancato per un pelo la deviazione a porta spalancata. Al 65' l'1-3 decisivo, con un attaccante vestino (Fioravanti) che si è involato sulla sinistra e dallo spigolo dell'area ha indovinato un'incredibile traiettoria a scendere all'incrocio opposto, beffando l'incolpevole Giammarco. Il Campo di Fano ha reagito buttandosi a testa bassa in avanti, non riuscendo a scardinare l'attenta retroguardia avversaria. Dopo aver rischiato grosso in contropiede al 75', con un giocatore vestino che a tu per tu con il portiere ha sparato alto, all'80' ha avuto la più grande opportunità per riaprire il match, con Matteo Giammarco che sugli sviluppi di un angolo ha calciato al volo da posizione ravvicinata, chiamando l'estremo difensore ospite a una deviazione d'istinto in due tempi, forse al di là della linea di porta. E' stata l'ultima emozione, l'incontro è terminato 1-3. [a.g.]

Campo Di Fano: Giammarco Pl., Guglielmi, Aromatario, Tirotta, Petrella, Natale, Maragani, Di Cesare, De Sanctis, Reitano, Scarpone.
A Disposizione: Giammarco P., Giammarco M., Buccini, Del Monaco, Galante, Giammarco L., Giammarco F.
All. D'Ulisse.

Team 604: Scimia, Moro Ant., Lombardi, Zordan, Carosi M., Crosta, Di Norcia (25' st D'Acenia), Carosi A., Fioravanti, (35' st Grande), D'Innocenzo.
All. Di Norcia.

Marcatori: 35' pt Tirotta (autorete), 42' pt De Sanctis, 10' st e 20' st Fioravanti.