lunedì 24 maggio 2010

Popoli-Torrese= 1-1.

1^ Categoria Girone C.

Pareggio per 1-1 tra Popoli e Torrese in una gara al cardiopalma che regala la salvezza agli ospiti con una giornata d'anticipo.
Dominio territoriale popolese nella prima frazione di gioco e vantaggio sfumato in piu' di una occasione con gli avanti Mattozza, Gagliardi e Scelli F.
Nella ripresa dopo soli cinque minuti i locali pervengono al vantaggio su calcio di rigore di Gagliardi (nella foto) concesso dal Sig. Colonna di Vasto dopo averne sorvolati due clamorosi (doppia trattenuta su Mattozza e mani di D'Ortenzio) nella prima frazione di gioco.
Il Popoli dopo il vantaggio arretra il proprio baricentro senza che la Torrese impensierisca piu' di tanto la porta difesa da Giovani.
Alla mezz'ora su un disimpegno errato la Torrese pareggia, in contropiede, con l'esterno Sciarra. (1-1). Nel finale i locali si gettano in avanti alla ricerca della vittoria ma i piani vengono guastati dalle espulsioni di Fasciano (entrato da appena otto minuti) e Forcucci.
La gara termina cosi' 1-1.
Un pareggio che conferma una situazione drammatica per i ragazzi ed il Mister della Popoli Calcio che abbandonati dalla citta', dall'amministrazione Comunale e dai tifosi continuano tra mille difficolta' la Stagione in corso.
Un solo rimborso corrisposto dalla Societa' attuale in nove mesi ha indotto, nel mese di Dicembre scorso, sei giocatori a cambiare squadra ed altri cinque ad abbandonare, pian piano, il gruppo.
Il tutto a discapito di chi in estate aveva provato a costruire qualcosa d'importante in nome della citta' di Popoli, compagine dal passato glorioso e con impianti sportivi di prim'ordine.
Ad una giornata dalla fine del Campionato il Tecnico Di Sante ed i giocatori ancora in forza restano piu' che mai decisi a raggiungere la tanto sospirata salvezza, ma chiedono a chi di dovere di stringersi attorno ad un gruppo di ragazzi che dal 17 Agosto 2009 lotta per la maglia, tra l'indifferenza generale, senza rimborsi e senza attrezzatura sportiva.
Quella salvezza che Domenica prossima dovranno centrare col vantaggio di un punto, ma con gli uomini contati, proprio sul terreno della diretta concorrente Vacri.

Popoli: Giovani, Ladisa, Safon, Di Benedetto M., Di Benedetto E., Forcucci, Camarra (Cap.), Scelli F., Mattozza (32' st Fasciano), Pace U. (22' st Torchetti), Gagliardi.
A Disposizione: Scelli M., D'Alessandro, Pescara, Ciancarelli.
All. Di Sante.

Torrese: Ghionni, Ricci (23' st De Melis), Cieri, Del Rossi, Rizio, Di Cesare, D'Ortenzio, Zazzara, Aureli, Di Lisa, Sciarra (43' st Gagliardi M.).
A Disposizione: Di Peco, Di Silvestro.
All. Guardiani.

Arbitro: Colonna di Vasto.

Marcatori: 5' st Gagliardi (Rig.), 31' st Sciarra.

Note: Espulsi Fasciano e Forcucci per il Popoli; De Melis per la Torrese. Ammoniti Camarra per il Popoli; Sciarra e Del Rossi per la Torrese. Recuperi Pt 2' - St 6'.