lunedì 27 settembre 2010

Za' Mariola T. Bussi-Lucoli= 2-0.

2^ Categoria Girone B

All'esordio casalingo la Za' Mariola Bussi conferma di essere imbattuta fra le mura amiche e batte con un secco 2 a 0 il Lucoli merito delle reti entrambe nel primo tempo firmate da Molla (alla sua prima rete in maglia giallorossa che dopo aver bruciato il diretto marcatore conclude in rete da posizione quasi impossibile) e da D'Antonio M. che ribadisce in rete un angolo di Iannarelli (palla deviata dal difensore ospite).
Nel secondo tempo da segnalare un prodigioso intervento dell'estremo locale Del Signore che compie un vero e proprio miracolo su un tiro ravvicinato dell'attaccante ospite.
Za' Mariola che si porta al secondo posta in classifica con 4 punti.

ZA' MARIOLA: Del Signore, Giallorenzo, Iannarelli, Ferreri, Moscone, Del Monaco, D'Antonio L, Leone, Molla, D'Antonio M, Di Tommaso
A Disp. Cerasoli, SIlvestri, Frattaroli, Salvatore, Moscone G, Bernabeo, Vaghetti.

LUCOLI: Scaramella, Cipriani, Di Curzio F., Chiarelli E., Chiarelli P., Tempesta E., Benedetti M., Gabriele F., Miocchi, Di Curzio D.