lunedì 11 ottobre 2010

Civitella Roveto-Pratola Peligna= 1-6

Juniores Regionale.

Straripante la prova del Pratola Peligna che centra i 3 punti nella 1^giornata del Campionato Reg. Juniores sul manto erboso del "Comunale" di Civitella Roveto con il risultato di 1 - 6. Non c'è stata alcuna speranza per i rosso-blu di casa, la gara è stata dominata in lungo e largo dai nerostellati che hanno giocato un buon calcio e hanno seguito al meglio i consigli del mister Pizzoferrato.
Cronaca.
Pronti via e il Pratola si rende pericoloso al 2' su calcio d'angolo. Il gol arriva al 7': sugli sviluppi di un calcio piazzato dai 20 metri lo specialista Ricotta non sbaglia indovinando la traiettoria per il vantaggio pratolano. I nerostellati non si accontentano e continuano ad avere il pallino del gioco creando continui pericoli ai rosso-blu di casa. Al 15' gli ospiti hanno la palla del raddoppio ma ne Torrini ne Di Giovani riescono a spingere il pallone in rete da pochi passi; il raddoppio arriva al 25': azione insistita sull' out di destra di capitan Di Giovani che pennella in area la sfera corretta in rete da Coccovilli. Al 30' Coccovilli ruba palla a centrocampo, supera l'ultimo uomo avversario e a tu per tu con il portiere Gismondi si fa ipnotizzare da quest'ultimo vanificando quanto di buono aveva fatto in precedenza. Nel finale di tempo Torrini spreca con il sinistro da posizione favorevole. Si va al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa il Civitella prova a riequilibrare il match ma non riesce a creare problemi ad Adriani. Al 60' Casasanta scende sulla corsia di sinistra sventaglia in area per Di Giovani che con una volè di destro indovina l'angolo sotto l'incrocio dei pali e sigla il 3-0. Al 67' Guadagnoli sempre dalla sinistra serve perfettamente in area Coccovilli che realizza un gran gol di testa e la doppietta personale. Al 70' si accende un principio di rissa in mezzo al campo che il direttore di gara il sig. De Santis decide di "spegnere" spedendo anzitempo sotto la doccia il n.3 ospite Casasanta e il n.5 di casa Ferrera. Negli ultimi minuti l'inerzia della partita non cambia con il Pratola padrone del campo che trova la quinta rete con Di Giovani con un potente destro dai 23 metri che non da scampo al malcapitato Gismondi. Al 80' Il Civitella trova il gol della bandiera con il n.17 Di Lollo. All' 82' Petrella sigla la sesta segnatura per i nerostellati con un preciso diagonale di sinistro che prende il palo interno e si insacca in rete. Due minuti più tardi è La Marca ad impegnare sveramente il portiere Gismondi che si rifugia in angolo. Il Pratola amministra il largo vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro.

Civitella Roveto: Gismondi; Farina To., Zanello, Ferrera, Alfano (60' D'Innocenzo Ma.); Milanese, Tocci (cap.), Di Loreto, Mariani (73' Cerroni); D'Abruzzo, Baldassarre (46' Di Lollo).
A disp.:Giovarruscio, Sabatini, Farina Pi., D'Innocenzo Fr. . All: Petrone.

Pratola Peligna: Adriani; Polce (57' D'Alessandro), Silveri, Silvestri, Casasanta; Di Giovani (cap.), Ricotta, Petrella (83' Pizzoferrato), Guadagnoli (73' Presutti); Torrini (68' Fasciani), Coccovill i(73' La Marca).
A Disp.: Di Marco, D'Angelo.
All: Pizzoferrato.

Arbitro: De Santis di Avezzano.

Note: Terreno in buone condizioni, pubblico numeroso. Amm: Tocci e Ferrera (Civ.), Ricotta e Fasciani (Pra). Esp: Ferrera (Civ) e Casasanta (Pra).