lunedì 6 dicembre 2010

Pratola Peligna-Centerba Toro Tocco= 6-0

1^ Categoria Girone C.

Il Pratola Peligna liquida col tennistico 6-0 la malcapitata Centerba Toro Tocco e mantiene la testa della Classifica con 29 punti a braccetto con il Pacentro '91.
Quinta vittoria consecutiva della gestione Natale (nella foto).
La prima frazione di gioco termina 3-0 ed e' caratterizzata dalla rete del vantaggio di Traficante su cross di Cuccurullo E., dal raddoppio dal limite di Cardilli (all'esordio dopo la parentesi con la Valle Peligna Pratola) e dal tris con un gran tiro di Traficante.
Sempre nella prima frazione di gioco si registra una rete annullata a Cardilli per dubbio fuorigioco ed un palo su punizione di Tiberi.
Nella ripresa i nerostellati dilagano sotto i colpi di Cardilli (tiro all'incrocio all' 11'st), Tiberi (punizione 16' st) e Cuccurullo E. (pallonetto 43' st) che chiudono il confronto per 6-0.
Il Pratola Peligna nel prossimo turno e' atteso dalla trasferta sull'insidioso terreno dell'Atletico Manoppello Scalo.

Pratola Peligna: Zampacorta, Fanti, Intenza, Tiberi A., Casasanta, Bassano, Tiberi G. (10' st Di Cioccio), Baldassarre, Cardilli (20' st Petrella F.), Traficante (25' st Cuccurullo A.), Cuccurullo E.
A Disposizione: Adriani, Pucci, Santilli L.
All. Natale.

Centerba Toro Tocco: Blasioli, Del Rosso, Ravicini, Di Francescantonio, Galli, Presutto, Galante E., Pesaresi, Lazio, Di Gregorio, Di Giulio F.
A Disposizione: Bedzeti, Mariani, Di Giulio, Guardiani.
All. Del Ponte.

Arbitro: Di Tommaso de L'Aquila.

Marcatori: 14' pt e 20' st Traficante, 20' Pt e 11' st Cardilli, 18' st Tiberi Alessandro, 43' st Cuccurullo Edoardo