martedì 31 gennaio 2012

Promozione Girone B: commento al 23° Turno

LA FOLGORE SAMBUCETO BATTE L'ALTINROCCA E TORNA IN CORSA.
Vince l'Acqua & Sapone, pari per Penne, Pratola Peligna e Lauretum. Continua l'ascesa del Vis Ripa.

Il 23° Turno del girone B del Campionato di Promozione fa registrare cinque successi interni, uno esterno e tre pareggi. Appena 15 le reti realizzate (11 interne e 4 esterne) tra le quali spicca la doppietta di Roberto Di Pendima (nella foto) del Tre Ville.

Con una rete di Sablone la Folgore Sambuceto ferma la corsa dell'Altinrocca 2011 e torna in corsa per la promozione diretta. Guadagna punti sulla capolista anche il 2000 Acqua & Sapone Montesilvano che liquida la pratica Torre Alex Cepagatti con una rete del centrale Di Lorito.
Non va oltre il pari interno il Penne opposto all'Amatori Passo Cordone. Nonostante il pareggio i vestini restano saldamente in zona Play Off.
Scialbo pareggio senza reti tra Lauretum e Real San Salvo e botta e risposta (1-1 con reti di Vitone e Romano) tra Castiglione Valfino e Pratola Peligna che conferma i nerostellati in quinta posizione.
La squadra piu' in forma del Girone di Ritorno e' il Vis Ripa che centra il quinto successo in sei gare. La rete di Contini permette ai ragazzi di Marcangeli di superare anche la Flacco Porto Pescara.
Archivia nel primo tempo (3-0) il confronto il Pacentro '91 contro il Caldari. I peligni tornano al successo dopo due sconfitte consecutive.
Trascinata dal Capitano Roberto Di Pendima il Tre Ville guadagna tre punti preziosi superando per 2-1 il Vis Pianella.
In coda continua la risalita della Virtus Cupello che batte sul neutro di Scafa il Moscufo per 2-1 al termine di una gara tiratissima e decisa in pieno recupero dalla rete di Marino.
Capocannoniere del torneo si conferma con 13 reti Valerio Di Francesco della Flacco Porto Pescara.
Dopo 382' minuti cede l'imbattibilita' di Andrea Garaibaldi (Altinrocca 2011).
Il portiere Di Cecco del Real San Salvo e' imbattuto da 257' minuti, seguito da Di Censo (Pacentro '91) e Cecamore (Vis Ripa) da 105' minuti e da Chessari (Lauretum) e Ciccarone (Foilgore Sambuceto) da 90' minuti.