Castello 2000-Fossacesia= 5-1.

1^ Categoria Girone B.

IL CASTELLO 2000 SURCLASSA IL FOSSACESIA
.
Castel Di Sangro. Il big match della ventisettesima giornata mette di fronte il Castello 2000 ed il Fossacesia entrambe desiderose di migliorare la loro posizione in vista dei playoff. Mister Bonomi è costretto a rinunciare ad entrambi gli under del 91, risultano infatti indisponibili Manlio D’Amico e Giammarco Lauriente, per questo motivo il trainer sangrino decide di schierare il baby Caruso tra i pali a discapito del più collaudato Cesa. Pronti via ed il Castello 2000 subisce subito la rete ospite al 3°pt per un errore in disimpegno del portiere Caruso che si lascia soffiare la sfera dall’attaccante bianco rosso Giammarino il quale a porta sguarnita realizza la rete del vantaggio. Il Castello 2000 non si scompone e comincia a macinare gioco costringendo alle barricate la retroguardia ospite; al 15°pt i padroni di casa pervengono al pareggio: punizione insidiosa di Mapelli che chiama alla respinta il portiere Di Toro sulla ribattuta calcia Calvitti che trova la deviazione in scivolata del difensore Gentile che porta il risultato in parità.
Al 25°pt i castellani si portano in vantaggio con il bomber Calvitti che in mischia trova la zampata vincente.
Al 32°pt arriva il tris dei giallorossi con Di Padova ben servito dall’indemoniato Verlingieri, Di Padova si invola verso la porta dell’incolpevole Di Toro e lo trafigge con un colpo di destro rasoterra.
La prima frazione di gioco dominata in lungo ed in largo dai sangrini termina con il punteggio di 3 a 1.
Nella ripresa Bonomi è costretto a sostituire per infortunio Rispo e inserisce l’ecclettico Marra.
Al 18°st arriva la marcatura personale di Verlingieri (nella foto) che con freddezza sfrutta al meglio un bell’assist di Di Padova e sancisce il poker sangrino.
Al 37°st arriva l’ultima rete dell’incontro su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Calvitti, sul dischetto va il terzino Mapelli che trasforma portando il suo bottino personale a quota 5 gol in stagione.
L’incontro termina con la vittoria strameritata del Castello 2000 che si porta a quota 59 punti distanziando a 7 punti il San Paolo Vasto e a quota 9 punti Fossacesia e Torino di Sangro.
Migliore in campo: Ermanno Verlingieri (Castello 2000). Ora i sangrini saranno chiamati ad una doppia trasferta: mercoledì in quel di Roccaspinalveti e domenica faranno visita al Casalbordino.

CASTELLO 2000: Caruso, Rispo (3°st Marra), Mapelli (38°st Tufano), Pitassi, Uzzeo, Gentile, Di Padova, Cincione (39°st Petrocelli), Calvitti, Bezpalko, Verlingieri. A disp. Cesa, Gasbarro, Donatelli, Karanezi. All. Bonomi

FOSSACESIA: Di Toro, Berghella, Cianfarra (35°st Bosco), Di Battista, Flamminio, Bomba, Natale, Di Meco, Giammarino, Barone (4°pt Mancini), Zinni (21°st Fantini). A disp. Sorrentino, Bonocore, Martelli, Paolucci. All. Brettone

RETI: al 3°pt Giammarino, 15°pt Gentile, 25°pt Calvitti, 32°pt Di Padova, 18°st Verlingieri, 37°st Mapelli (rig.)

ARBITRO: Sig. Stefano Cortellessa di Sulmona

NOTE: ammoniti Rispo, Calvitti (Castello 2000); Bomba, Di Meco, Di Battista (Fossacesia).