domenica 21 ottobre 2012

Sant'Omero Palmense-Pratola Calcio 1910= 1-2.

Promozione Girone A.

Tre punti fondamentali per i nerostellati.

SANT'OMERO - Pur non brillando il Pratola supera per 2-1 il fanalino di coda Sant'Omero e conquista tre punti preziosi in chiave salvezza. Locali in formazione tipo dopo la buobna prova di Avezzano; ospiti senza Savese e Campanella squalificati, ma con Coppa ed il neo acquisto Gargaro in campo dal primo minuto.
Cronaca. Primo tempo di chiara marca nerostellata. Dopo la facile occasione sciupata al 5' da D'Andrea I., il Pratola trova il vantaggio con lo stesso attaccante (in foto) al 20' ben servito da Gargaro. Al 30' giunge il raddoppio con un calcio di rigore trasformato da Sabatini e concesso dal Sig. Di Nardo di Lanciano per un netto fallo di mani in area di Di Felice. Nella ripresa la concentrazione del Pratola scende ed al 10' i teramani accorciano le distanze con il giovane Palma che supera Oddi da due passi. Il Sant'Omero crede nella rimonta e, seppur in modo confusionario, tiene in apprensione la difesa pratolana impegnando Oddi con un colpo di testa di Flora'. Al 27' Sabatini divora la palla per chiudere la gara ed i nerostellati devono raddoppiare gli sforzi per portare a casa un successo importantissimo.

Sant'Omero Palmense: Di Giacomo, De Berardinis, Di Felice, Traini, Sensi, Di Leonardo, Camilletti, Di Metteo (11' st De Berardinis F.), Flora', Palma (27' st D'Annuntiis), Macrillante (30' st Tempestilli).
A Disposizione: Muscella, Coccia, Lepore, Bianconi.
All. Di Giacinto.

Pratola Calcio 1910: Oddi G., Del Gizzi, Saccoccia, Gargaro, Zaurrini, Castelli, Villani, Cuccurullo A., Sabatini (Cap.), Coppa (36' st Liberatore M.), D'Andrea I. (47' st Di Bacco L.).
A Disposizione: D'Andrea A., Di Cioccio, Pignatelli, Virtuoso, Coccovilli.
All. Di Sante.

Arbitro: Di Nardo di Lanciano (Parisse e Dioletta di Teramo).

Marcatori: 20' pt D'Andrea I., 30' pt Sabatini, 10' st Palma.

Note: Terreno in discrete condizioni. Ammoniti De Berardinis S., Sensi, Camilletti, D'Annuntiis, Tempestilli, Del Gizzi, Gargaro, Cuccurullo A., Castelli. Recuperi Pt 2' - St 4'.