lunedì 25 febbraio 2013

Aurora Sulmona-Cese= 1-2

2^ Categoria Girone A.

Gli ovidiani cadono ancora a domicilio nell'anticipo contro il Cese.

SULMONA - Colpo esterno del Cese (1-2) che conquista tre punti preziosi sul terreno dell'Aurora Sulmona. Gara molto combattuta disputata sotto la pioggia battente che ha ridotto il terreno di gioco al limite della praticabilita'. Il vantaggio marsicano giunge alla mezz'ora del primo tempo con un rasoterra di Prezioso. L'Aurora ha la palla del pari, ma il tap-in di Federico viene rallentato dal terreno bagnato e si spegne tra le braccia dell'estremo Poggiovalle. Nella ripresa i locali alzano il proprio baricentro e sono sfortunati su un tiro cross di Iannamorelli che si stampa sulla traversa. Con i rossoblu protesi in avanti alla ricerca del pareggio, il Cese concretizza una ripartenza realizzando la seconda rete con Rocchi. Al 45' Capitan Traficante riapre la gara con un fendente mancino che s'insacca a fil di palo. Il forcing ovidiano prosegue nei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara ma il risultato non subira' ulteriori cambiamenti. Migliori in campo: Righi (Aurora Sulmona), Cipollone (Cese).

Aurora Sulmona: Scelli M., Righi, Scelli F., Mammarella, Garofoli, Della Valle, Iannamorelli, Del Monaco (30' st Giallorenzo), Federico (25' st Filippi), Traficante P., Pescatore F.
A Disposizione: Di Berardino, Angeloni.
All. Giampaolo.

Cese: Poggiovalle, Cipollone, Croce, Pascucci, Cardarelli, Rocchi, Piccinini, Prezioso, Cardarelli M., Marianella, Ciampa A,
A Disposizione: Pasiut R., Pasiut D., Ludico, Bisegna D., Bisegna M., Bisegna Ma., D'Agostino.

Marcatori: 30' pt Prezioso, 35' st Rocchi, 45' st Traficante P.