venerdì 15 marzo 2013

Il weekend delle peligne in Promozione Girone A.

CASTELLO 2000 E PRATOLA CALCIO 1910 IN CASA, IL PACENTRO '91 IN TRASFERTA.
Gare insidiose per le peligne impegnate Domenica prossima (17 Marzo - ore 15.00) nel 29° turno del Girone A di Promozione.

Il Pacentro '91, reduce da quattro vittorie consecutive (Hatria, Castello 2000, Mutignano e Mosciano) e' atteso dalla difficile trasferta di Notaresco a caccia di punti preziosi per evitare i Play Out. Le due compagini s'incontrano per la prima volta sul terreno di Notaresco e nella gara d'Andata il Pacentro si e' imposto per 1-0 con una rete del giovane La Gatta. Il Pacentro '91 disputera' l'incontro al completo, mentre i teramani dovranno rinunciare agli squalificati Carpineta ed Adorante. Dirigera' l'incontro il Signor Marco Di Matteo di Teramo coadiuvato dagli assistenti Alessandro Martelli e Carmine Martelli di Lanciano
Migliori realizzatori: Vitone 14 reti (Pacentro '91) - De Simone 6 Reti (Notaresco)
Imbattibilita' Portieri: Di Censo 255' minuti (Pacentro '91) - Carpineta 7' minuti (Notaresco)

Il Castello 2000 ospita l'Avezzano fresco di Promozione nel Campionato di Eccellenza. I giallorossi cercheranno punti importanti in chiave salvezza dopo tre sconfitte consecutive (Pacentro '91, Balsorano ed Hatria). Mister Di Marzio dovra' rinunciare ai giovani Ibishi e Iacobucci entrambi appiedati dal Giudice Sportivo per una giornata, mentre l'Avezzano potra' contare su tutti gli effettivi della Rosa. Nella gara d'Andata l'Avezzano s'impose largamente per 5-1 - reti di Celli (A),  Paolini (A), Di Genova (A), D’Amico (C), Moro (A), Albertazzi (A). Dirigera' l'incontro il Sig. Giuseppe Di Nardo di Lanciano, coadiuvato dagli assistenti  Paolo Alberani e Andrea Marrollo entrambi di Vasto.
Migliori realizzatori: D'Amico 7 Reti (Castello 2000) - Moro 18 Reti (Avezzano)
Imbattibilita' Portieri: Cesa 87' minuti (Castello 2000) - Di Girolamo 92' minuti (Avezzano)

Il Pratola attende all' "Ezio Ricci" il Pontevomano, compagine che staziona in 5^ posizione con 47 punti (15 vittorie, appena 2 pareggi e ben 11 sconfitte). I teramani sono reduci da tre sconfitte consecutive (Tossicia, Paterno e Jaguar Angizia Luco) e nelle ultime otto giornate hanno conquistato appena 5 punti. I nerostellati, al quint'ultimo posto con 31 punti, dovranno approfittare del momento negativo del Pontevomano per ritrovare quel successo interno che manca da due mesi (2-0 al Mosciano con doppietta di Sabatini - in foto - nella 3^ Giornata di Ritorno disputata il 12 Gennaio scorso). Nella gara d'Andata il Pontevomamo s'impose per 2-1 (reti di Di Carlo e Misantone per i locali, Sabatini per i nerostellati), mentre l'ultimo incontro all'Ezio Ricci risale alla stagione 2009/10 e precisamente alla 2^ Giornata di Ritorno del 6 Gennaio 2010 che si concluse con la vittoria dei teramani per 2-1 (reti di Di Paolo, Cavi e Luigi Santilli). Pratola in campo senza squalificati, Pontevomano senza l'esterno Ferilli. Dirigera' l'incontro il Sig.  Roberto Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Emiliano Di Salvatore di Avezzano e Fabio Cardarelli  dell’Aquila
Migliori Realizzatori: Sabatini 13 Reti (Pratola Calcio 1910) - Salvi 8 Reti (Pontevomano)
Imbattibilita': Penna 45' minuti (Pratola Calcio 1910) - Di Martino 5' minuti (Pontevomano)