giovedì 8 agosto 2013

Ischia Isolaverde-Sulmona= 6-0

Gara amichevole.

I campani rifilano sei goal ai biancorossi.

ROCCARASO - L'Ischia Isolaverde (2^ Divisione Pro) di Mister Campilongo, decisamente piu' avanti nella preparazione, rifila sei sberle al Sulmona nella terza uscita stagionale dei biancorossi. Squadre schierate entrambe col 4-3-3 e  prima frazione di gioco che termina coi campani avanti di tre reti. Apre le danze l'interno Cerone con un gran tiro da fuori area; raddoppia Cunzi che sfrutta un rimpallo favorevole e batte il portiere ovidiano Di Giovannantonio. Il primo tempo si chiude con un goal su azione d'angolo concretizzata da un preciso stacco di testa di Rianone. Ad inizio ripresa ancora Cunzi in goal su assist di Di Nardo, a metà ripresa 5-0 di Cascone di testa su angolo di Mora; chiude le marcature al 31' Di Nardo su assist di Longo. Il Sulmona tornera' in campo Domenica prossima 11 Agosto a Pratola Peligna contro la Primavera della Lazio Campione d'Italia. Nel dettaglio i tabellini e le reti dell'incontro.

ISCHIA ISOLAVERDE (4-3-3): Mennella (24’ s.t. Taglialatela); Finizio (11’ s.t. Pedrelli), Mattera (1’ s.t. Cascone), Rainone (23’ s.t. Aprile), Tito (1’ s.t. Mora); Nigro (11’ s.t. De Francesco), Liccardo (11’ s.t. Alfano), Cerone (17’ s.t. Falagario); Longo, Cunzi (10’ s.t. Austoni), Celiento (1’ s.t. Di Nardo).
A disposizione Giordano.
All. Campilongo.

SULMONA (4-3-3): Di Giovannantonio (30’ s.t. Di Gianmarco); Sako (4’ s.t. Bensaja), Gasperini, Brack, Mercurio; Fiore (23’ s.t. Aperuta), Vitone (27’ Di Ciccio), Berardi; Bordoni (27’ s.t. Facundo), Ceccarelli, Proietti (8’ s.t. Montesi).
All. Mecomonaco.

ARBITRO: Mennella di Castel di Sangro.

MARCATORI: nel p.t. 21’ Cerone, 37’ Cunzi, 45’ Rainone; nel s.t. 9’ Cunzi, 26’ Cascone, 31’ Di Nardo.

NOTE: angoli 9-1 per l’Ischia.