domenica 8 settembre 2013

Sulmona-Olympia Agnonese= 1-1.

Serie D - Girone F.

I biancorossi, in dieci, raggiunti poco dopo la mezz'ora della ripresa.

CHIETI - Termina in parita' (1-1) l'incontro tra Sulmona ed Olympia Agnonese, disputata all'Angelini di Chieti per l'indisponibilita' del Pallozzi. Biancorossi con due novita' rispetto alla gara vinta ad Isernia ad iniziare con l'esordio stagionale del Portiere Salvatore Falso (Classe 1994), prelevato dal Pescara, ed Ursini per Nicolai che non figura nemmeno tra le riserve. Di contro molisani in formazione pressoche' tipo con l'unica defezione del difensore Bianchi.
Mister Mecomonaco, squalificato ed avvicendato in panchina dal secondo Aldo Di Corcia, ripropone nuovamente il modulo 4-2-3-1, risultato vincente ad Isernia, con D'Angelo, Bordoni e Proietti a ridosso dell'unica punta Ceccarelli. Olympia Agnonese con un atteggiamento piu' prudente, con la punta Keita' a far reparto avanzato tra i due centrali Brack e Gasperini.
Cronaca. Parte bene il Sulmona che dopo appena due giri di lancette sfiora il vantaggio con un tiro cross di Bordoni che termina sulla traversa. Al 9' D'Angelo impegna a terra l'estremo molisano Biasella e due minuti dopo e' ancora Bordoni ad impensierire la retroguardia ospite con una conclusione che viene smorzata fortuitamente in angolo. Ancora Bordoni al 13' non trova la porta per questione di centimetri con un fendente dal limite. Il Sulmona insiste e la conclusione di Ceccarelli esalta la bravura del portiere agnonese Biasella. Al 21' prima sortita offensiva per gli ospiti con un tiro di Petrone respinto con i piedi dall'esordiente Falso. Alla mezz'ora assist al bacio di Proietti per Bordoni che vanifica una buona opportunita' per il meritato vantaggio, arrivando un istante dopo all'impatto aereo con la palla. Sfortunato poi in due occasioni Abdija-Benkert: al 35' alza sulla traversa un colpo di testa. Stessa sorte al 42' la conclusione rifinita da Ceccarelli. Un minuto dopo trema la porta difesa da Falso in virtu' di una traversa colpita dalla punta Keita'.
Ad inizio ripresa (2' st) Proietti impegna Biasella che si salva in due tempi. Al 3' viene annullata una rete per fuorigioco a Keita'. Al 13' il Sulmona resta in dieci per l'espulsione dell'esterno D'Angelo, per reiterate proteste nei confronto del direttore di gara Argò di Terni. Nonostante l'inferiorita' numerica il Sulmona trova il vantaggio al quarto d'ora con un preciso stacco di testa di Ceccarelli, servirto magistralmente dalla destra dallo scatenato Bordoni. Mecomonaco, dalla tribuna, ridisegna allora i biancorossi col 4-3-2, inserendo Taormina per Proietti, affiancandolo al Bomber Ceccarelli. L'Olympia Agnonese, sotto di una rete, osa di piu' ed al 30' Brack risolve un'uscita avventata dell'estremo difensore Falso. Al 33' i molisani trovano il pari con Pifano che sorprende Falso con un fendente angolatissimo. L'Agnonese insiste ed al 40' l'interno  Ricamato arriva in ritardo per il facile tap-in sotto porta. A due minuti dal termine e' sfortunato, invece, Keita' che centra la traversa con una conclusione a giro. Ultimi sussulti nei minuti di recupero: Falso devia sulla traversa la botta di Ricamato poi Bensaja (subentrato poco prima ad Ursini) sciupa da distanza ravvicinata la palla del match.

SULMONA: Falso, Spaho, Ursini (43’ st Bensaja), Abdija, Gasperini, Brack, Proietti (18’ st Taormina), Vitone, Ceccarelli, D’Angelo, Bordoni (35’ st Cirina).
A Disp: Moggio, Montesi, Di Berardino, Cavasinni, Berardi, Cibelli.
All. Mecomonaco (squalificato, in panchina Aldo Di Corcia)

OLYMPIA AGNONESE: Biasella, Rolli, Litterio, Partipilo, Pifano, De Paulis, Vinciguerra (25’ pt Orlando), Ricamato, Pettrone, Keità, Mancini (10’ st Dametti).
A Disp.: Vescio, Grossi, Mazzei, Delli Quadri, De Iulis.
All. Urbano

ARBITRO: Argò di Terni

MARCATORI: 15’ st Ceccarelli,  33’ st Pifano.

NOTE: Giornata calda, terreno in perfette condizioni. Espulsi: D’Angelo (S). Ammoniti: Partipilo, Pifano (A) Cirina (S). Angoli 7-3 per l'Ol. Agnonese. Recuperi Pt 2' - St 5'