sabato 26 ottobre 2013

Sport Center Celano-Real Raiano Calcio a 5= 3-2

Calcio a 5 Serie C2.

CELANO - Si ferma a Celano la serie di vittorie del Real Raiano che cade malamente contro la grintosa squadra locale. Arquilla schiera il quintetto titolare con Oddi (in foto) tra i pali, la diga Pizzi davanti a lui, i due leggeri e tecnici Ed Dyouri e Santangelo ai lati e il robusto Di Berardino a fare il pivot. L'avvio è equilibrato con le due squadre che si chiudono a vicenda e per vedere la prima occasione bisogna aspettare il decimo minuto quando Santangelo entrato in velocità in area, disturbato al momento del tiro, vede la sua conclusione respinta dal portiere. Raiano controlla agevolmente la gara ed i padroni di casa, pur se molto volenterosi, non impensieriscono mai Oddi. La partita si accende al diciassettesimo quando Villa in azione personale beffa Oddi in difettosa uscita e porta in vantaggio i padroni di casa. La rete segna psicologicamente i ragazzi di Arquilla e galvanizza oltremodo Celano che dopo tre minuti trova il raddoppio con un gran tiro da fuori area. Sul 2-0 gli ospiti provano a reagire ma per ben due volte Pizzocchia fallisce due occasioni davanti la porta. Il riposo scuote il Raiano che torna in campo più cattivo e determinato e ad inizio ripresa si assiste per dieci minuti ad un vero e proprio assedio davanti al portiere locale che con abilità e fortuna respinge le molte occasioni create da Di Berardino e compagni. Con il passare del tempo però la pressione del Raiano cala permettendo ai padroni di casa al 17' di trovare la terza rete con un non irresistibile tiro dalla distanza. La partita a questo punto sembra chiusa con Raiano che demoralizzata e confusionaria non riesce ad impensierire la porta ospite ma al ventiseiesimo cambia di nuovo la gara quando il portiere locale compie una clamorosa ingenuità riaccendendo le speranze degli Arquilla boys che prima evitano la quarta rete grazie a due prodigiosi interventi del neo entrato Ginnetti (infortunio per Oddi) e poi trovano la seconda rete con Pizzocchia su assist di Di Berardino. Ma ormai è troppo tardi e nonostante i due minuti di recupero concessi dal signor Bonanni di Teramo non riescono a trovare la rete del pareggio. Finisce con il Celano in mezzo al campo a festeggiare mentre un pensieroso Arquilla già pensa alla prossima difficile partita contro la Virtus S.Vincenzo V.R.