Red Devil Chieti-Goriano Sicoli= 12-1

Riceviamo e pubblichiamo integralmente.

Calcio a 5 Serie D.

TORREVECCHIA TEATINA.
A causa di assenze importanti da parte dei Gorianesi,è stata disputata mercoledì la terza partita valevole per il campionato di serie D. Gli ospiti erano presenti con soli sette uomini,tra cui l’ultimo acquisto De Mutiis. De Santis per via delle varie assenze,deve rinnovare nuovamente il quartetto iniziale.Come centrale viene scelto il capitano Merolli. Nelle fascie l’allenatore si affida a uomini di esperienza,quali Trinetti e Graziani.Come pivot parte dal primo minuto Ciavatta, nella speranza di ripagare la fiducia del mister. I locali scendono in campo con giocatori dal passato in serie A. Si nota subito la loro esperienza nel gioco.Infatti nella prima frazione di gioco,il Goriano è già di 5 gol sotto. De Santis comunica a suoi di giocare a uomo ma l’avversario con i suoi rapidi schemi,rende complicata la vita di Merolli e co. Nel corso nel primo tempo il mister del Goriano, fa entrare Cinquegrane e De Mutiis, ma la musica non cambia anzi.Nota che i suoi non svolgono la partita con spirito e per questo lo mandano su tutte le furie,abbandonando anzi tempo la panchina. Quando si va agli spogliatoi De Santis striglia la squadra e vuole vedere carattere in campo.I richiami fanno vedere qualcosa di diverso nella ripresa.I suoi gestiscono meglio la questione e segnano anche un gol grazie a Trinetti.Ci saranno molte incursioni offensive,ma purtroppo la fortuna del Goriano non è presente nella fasi conclusive. L’incontro termina alla fine 12-1 per i teatini. Per il Goriano Sicoli è iniziata la parola crisi.Purtroppo c’e’ da dire che gli eventi non stanno aiutando il team.In questo incontro molte sono state le questioni sfavorevoli:turno infrasettimanale,avversario di alto livello,giocatori contati. Adesso la vicenda per il Goriano si mette davvero male. Il prossimo avversario sarà l’Atessa,un’altra avversaria che ha già guadagnato molti punti. L’unica cosa da sperare è questa:riavere tutti i giocatori in rosa e fare subito punteggio. Il livello del Goriano è tutt’altro da quello che si presenta attualmente nella classifica della serie D.

Goriano Sicoli: Savese,  Merolli, Graziani, Trinetti, Ciavatta.
(La Porta, Cinquegrane, De Mutiis)
Allenatore:De Santis

PAGELLE.
SAVESE F.: Subisce nei primi minuti di gioco cinque reti da mandarlo in bestia con i suoi compagni di squadra.Il livello dell’avversario è assai superiore,per cui l’estremo difensore si è distinto di più delle altre partite.Alla fine avrà al passivo dodici reti che fanno riflettere tutti i Gorianesi.6
MEROLLI: Fossero tutti come lui a livello di tecnica e gestione di palla,la sua squadra assumerebbe un altro aspetto.Fa tutto in mezzo al campo e l’avversario non lo riesce nell’immediato a fermarlo. Purtroppo mancherà per un paio di giornate e la sua assenza certamente peserà nella situazione già delicata del suo team.6.5
GRAZIANI: In campo assieme a Merolli,sono gli unici ad avere un livello competitivo contro gli avversari.Si muove in maniera fantastica e si sacrifica nonostante la baraonda di gol.Purtroppo non c’e nessun sostituto al momento da permettergli di rifiatare.6
TRINETTI: Brutta prima parte quando subisce assieme a i suoi compagni una raffica di gol.Nel rientro in campo come punta,da fastidio all’area avversaria,segnando con un bel colpo di testa il gol della bandiera.5,5
CIAVATTA: Il mister gli da fiducia facendolo partire dal primo minuto,ma purtroppo l’avversario con le sue geometrie non gli permette di esprimersi al meglio.Ha ancora problemi di fiato e la parola gol gli si stampa sul palo destro.Deve riprendersi subito per non crollare moralmente.5
CINQUEGRANE: Nonostante sia un sedicenne dalle belle speranze,non riesce a reggere il ritmo partita.Non tiene l’uomo e nel momento del tiro non è completamente convinto.Forse l’emozione gli gioca brutti scherzi ? 4
DE MUTIIS: Tramite un’operazione lampo,viene prima tesserato e poi debutta in campo nel giro di due giorni. A corto di uomini,il Goriano ha bisogno di giocatori e lui come prima impressione, promette bene. Ha ancora molto da fare però si vede che ha impegno.6
LA PORTA: Appena entra in campo non riesce ad coprire il suo ruolo. Dopo una schiarita di pensieri si piazza centrale e nonostante le tante difficoltà,la tenacia gli permette di svolgere una partita positiva. Tanto di cappello per il suo esempio dato in campo.6
DE SANTIS: Purtroppo la situazione non è delle migliori.Dopo i vari infortuni,i giocatori disponibili non riescono a svolgere i suoi insegnamenti nelle sedute di allenamento. Pare che sia sul punto di gettare la spugna…5