lunedì 23 dicembre 2013

Castiglione Valfino-Pratola Calcio 1910= 3-1

Promozione Girone B.

Sconfitta esterna per i nerostellati.

CASTIGLIONE MESSER RAIMONDO - Pur disputando un buon incontro il Pratola cade per 3-1 sul terreno del Castiglione Valfino. Un successo che rilancia i locali in piena zona Play Off con 27 punti. Dal canto suo il Pratola resta fanalino di coda ma con la consapevolezza di avere un organico di tutto rispetto per risalire la classifica nel Girone di ritorno. Locali al completo; ospiti con le defezioni di De Carolis, Antonio Cuccurullo e De Carolis.
Cronaca. Il Pratola tiene egregiamente il campo nella prima frazione di gioco ma subisce la rete al 42' minuto a firma di Sansone. Nella ripresa sale in cattedra Stefano Romano che raddoppia al 14' su calcio di rigore. Lo stesso Romano cala il tris al 23' direttamente su calcio di punizione. Il Pratola accorcia le distanze per il definitivo 3-1 su azione personale di Eduardo Cuccurullo (in foto). Prossimo turno (5 Gennaio 2014) nel primo turno di Ritorno il Pratola giochera' a Fossacesia; il Castiglione Valfino ospitera' il Moscufo. Migliori in campo Romano (Castiglione Valfino), Di Cola (Pratola Calcio 1910).

Castiglione Valfino: Di Norscia, Sansone, Lanari, Pirozzi, Stella, Legnini, Biferi (Cardone), Medori, Di Donato, Romano S., Ranieri.
A disposizione: Durantini, Bufo, Ethee', Romano N. Trquadrini, Carminelli.
All. Ciannavei.

Pratola Calcio 1910: Pompei, Del Gizzi, Pizzoferrato G., Di Bacco M., Esposito, Di Cola D., Catarinacci, Colangelo (Vuolo F.), Palanza, Cuccurullo E., Ginnetti (Pezzi).
A disposizione: Molinaro, Pucci, Petrella, Pignatelli, Bucci.

Arbitro: Altobelli di Pescara.

Marcatori: 42' pt Sansone, 14' st rig e 23' st Romano S., 32' st Cuccurullo E.