lunedì 16 dicembre 2013

Pianella-Goriano Sicoli= 1-3

1^ Categoria Girone C.

La capolista vince ed allunga in classifica.

PIANELLA - Quarto successo consecutivo per il Goriano Sicoli che espugna Pianella per 3-1 ed allunga in classifica in virtu' del concomitante pareggio del Torre Alex Cepagatti (1-1 interno col Raiano). I ragazzi del Presidente-Mister Di Clemente (in foto) consolidano il primato portandosi a tre punti dalla coppia Bucchianico-Raiano ed a  quattro dal Torre Alex Cepagatti che scivola al quarta posizione. Locali senza Mammarella, ospiti senza Budini e Paolucci e con Di Camillo preferito a Di Cioccio.
Cronaca. Il Goriano chiude la prima frazione di gioco avanti per 2-1. Il vantaggio biancazzurro arriva al 10' minuto con una splendida girata a volo di Ventresca (ponte aereo di Savese). Immediata la risposta locale che pareggia  al 20' con un gran goal dalla distanza di Scorrano. Allo scadere De Mutiis, assistito da Ventresca, infila con un preciso diagonale Lama e riporta in vantaggio la capolista.
Ad inizio ripresa il Goriano cala il tris decisivo con Di Cesare che concretizza l'azione corale tra De Mutiis e Savese, rifinita dal solito Ventresca. Da segnalare gli infortuni per Krasniqi e Ferrini entrambi del Goriano. Migliori in campo: Scorrano (Pianella); Giancola e Ventresca (Goriano Sicoli).
Prossimo turno: Orsogna-Pianella; Goriano Sicoli-Rosciano.

Pianella: Lama, Parlangeli, Romano, Mammarella, Rizzo, Delli Novelli, Potenza, Scorrano, Marzano, Sturda', D'Agostino.
A disposizione: Finocchio, Mastria, Fanell, Spacca, Romano, Padovano, Casucci.
All. D'Intino.

Goriano Sicoli: Lattanzio, Krasniqi (de Santis), Ferrini (Di Cioccio), Cifani, Giancola, Di Camillo, Ventresca (Trinetti), Savese, Petrella F., De Mutiis, Di Cesare E.
A disposizione: Bonitatibus A., Forcucci.
All. Di Clemente B.

Arbitro: Salone di Avezzano.

Marcatori: 10' pt Ventresca, 20' pt Scorrano, 44' pt De Mutiis, 2' st Di Cesare E.

Note. Giornata fredda, terreno in discrete condizioni. Recuperi Pt 1' - St 4'.