domenica 15 dicembre 2013

Pratola Calcio 1910-Castello 2000= 1-1

Promozione Girone B.

Botta e risposta nella ripresa Pennacchioni-Villani.

PRATOLA PELIGNA - Termina 1-1 il Derby tra il Pratola Calcio ed il Castello 2000. Un pareggio che serve piu' ai sangrini che continuano la striscia di risultati positivi restando a tre punti dalla zona Play Out. Buona comunque la prova del Pratola che prsentava dal primo minuto i neo acquisti Esposito e Di Cola entrambi proveninenti dal Team 6.04. Locali con le defezioni pesanti di De Carolis e Colangelo e con gli addii della punta Scrivani ed il centrale Di Febo. Regolarmente in campo il portiere Pompei che potrebbe restare in nerostellato.  Giallorossi con il recupero lampo del giovane Di Bartolomeo, mentre gli acciaccati D'Amico e Cincione partono dalla panchina. Out Ibishi, Marchionna, Marra e Viola.
Cronaca. La prima emozione (22' pt) la regala Catarinacci la cui conclusione dal limite termina sulla traversa. Al 35' Uzzeo salva sulla linea la punizione laterale di Antonio Cuccurullo deviata da un difensore giallorosso. Tre minuti dopo contatto in area tra Uzzeo ed Eduardo Cuccurullo sul quale Miccoli di Lanciano sorvola. Un minuto dopo si vede il Castello con un rasoterra di Iacobucci che sfiora il palo.
La ripresa si apre con una conclusione di Ginnetti che termina di poco a lato della porta difesa da Cesa. Al 28' Pennacchioni, si libera in area e batte Pompei di giustezza. Proteste dei i nerostellati per la dubbia posizione del centravanti sangrino. Due minuti dopo Villani (subentrato ad Antonio Cuccurullo) non centra la porta, di testa, sul cross dell'esterno Del Gizzi. Al 33' lo stesso Villani (in foto) corregge in rete il cross dal fondo di Eduardo Cuccurullo. Primo centro stagionale per il giovane centrocampista nerostellato, in rete anche nella passata stagione contro il Castello 2000. Al 44' Uzzeo trattiene in area Eduardo Cuccurullo, ma il direttore non ravvisa nuovamente gli estremi per la massima punizione, tra le vibranti proteste locali. Migliori in campo: Eduardo Cuccurullo (Pratola), Serafino Iallonardi (Castello 2000).

Pratola Calcio 1910: Pompei, Del Gizzi, Pizzoferrato G., Di Bacco, Esposito, Catarinacci, Cuccurullo E., Di Cola D., Palanza (12' st Vuolo), Cuccurullo A. (15' st Villani), Ginnetti (23' st Coccovilli).
A disposizione: Molinaro, Pucci, Petrella, Pignatelli.

Castello 2000: Cesa, Di Bartolomeo, Ferrara, Iallonardi S., Uzzeo, Gentile M., Verlingieri (18' st Cincione), Iallonardi M., Bezpalko (23' st D'Amico), Iacobucci M., Pennacchioni.
A disposizione: Cocuzzi, Di Ninno, Lauriente, Mapelli, Yonuzi.