domenica 30 marzo 2014

Ancona-Sulmona= 4-0

Serie D.

Il Sulmona tiene solo un tempo.

ANCONA - L'Ancona supera nella ripresa il Sulmona con un netto 4-0 e vede sempre piu' vicino il traguardo della Serie C. I dorici comandano ora con dieci punti di vantaggio sul Matelica ed undici dal Termoli, a cinque turni dalla fine del torneo. Sempre piu' difficile la posizione del Sulmona che, pur giocando un onesta gara, scivola per la prima volta in piena zona Play Out.
Cronaca. Buona la prima frazione di gioco del Sulmona che si rende pericoloso all'11' con una punizione del mediano Sorrentino che s'infranfge sulla traversa. Risponde l'Ancona con un colpo di testa ravvicinato di Bondi che si spegne sul fondo. Il Sulmona si rivede al 18' con un tirocross di Bernardo non concretizzato in rete dal numero 11 Piccirilli. L'Ancona reclama su una trattenuta in area su Cacioli ed al 36' la punizione di Bondi sfiora la traversa.
Ad inizio ripresa Fraghi salva sulla linea di porta la botta ravvicinata di D'Alessandro, sul proseguimento dell'azione Cacioli, in rovesciata, calcia fuori. Ci prova allora Simeoli da posizione defilata, ma Lori non si lascia sorprendere. All'11' giunge la prima rete locale con D'Alessandro che supera Meo dopo l'uno due tra l'ex Pizzi (in foto) e Bondi. Al 17' il raddoppio dell'Ancona: Cazzola serve dalla destra Tavares che anticipa Fraghi e fulmina l'incolpevole Meo. Tris locale al 27' con Cacioli (tra i migliori in campo) che insacca in semirovesciata la punizione centrale di Bondi. In campo c'e' solo l'Ancona che chiude il conto delle reti al 38' con un rasoterra mancino di Morbidelli (subentrato a Bondi) che s'infila a fil di palo.

Ancona (4-4-2): Lori; Gelonese, Cacioli, Capparuccia, Fabi Cannella; Cazzola, Di Ceglie, D'Alessandro, Bondi (36' st Morbidelli); Pizzi (16' st Bambozzi), Tavares (31' st Sivilla).
A disp. Niosi, Paoli, Cilloni, Miceli, Pazzi, Tenace.
All. Cornacchini.

Sulmona (4-4-2): Meo; Scuoch, Di Francia (25' st Cavasinni), Fraghì, Pezzullo; Bernardo (31' st Magaddino), Suleman (23' st Lorenzetti), Sorrentino, Piccirilli; Pellegrino, Simeoli.
A disp. Bighencomer, Paolillo, Sulli, Spadari, Taliano.
All. Luiso.

Arbitro: Marchese di Cosenza.

Marcatori: 11' st D'Alessandro, 17' st Tavares, 27' st Cacioli, 38' st Morbidelli.

Note: Ammoniti: Meo, Pezzullo, Capparuccia, Bernardo, Morbidelli, Sorrentino, Fraghì, Gelonese; spettatori: 1800 circa (649 paganti). Recuperi: Pt 1'; St 2'.