Cerchio-Goriano Sicoli= 3-1

Coppa Italia Promozione (Ritorno).

I biancazzurri cadono a Cerchio ed abbandonano la competizione. Bene Verrocchi della sezione di Sulmona.

.
CERCHIO - Il Cerchio supera per 3-1 il Goriano Sicoli al termine di una gara combattutissima ed approda al secondo turno di Coppa Italia di Promozione. Locali con Fegatilli in porta in luogo di Biancone e senza Ciaprini sostituito al centro della difesa dal giovane Di Biase. Ospiti senza Del Conte e De Mutiis infortunati con Giancola inizialmente in panchina per noie ad un ginocchio. Prima del riscaldamento out anche Fabio Petrella per problemi muscolari. Il Goriano si schiera quindi con cinque fuoriquota in campo.
Cronaca. Lenta la fase di studio, il Goriano si vede con un tiro cross di Ventresca che Forcucci non corregge in rete, risponde il Cerchio con una conclusione a giro di Vitale che sfiora l'incrocio dei pali. Al 40' distorsione alla caviglia per Massimiliano di Bacco costretto ad abbandonare il campo per Giancola. Due minuti dopo i locali trovano il vantaggio in ripartenza grazie ad una rete sotto porta di Di Girolamo assistito dalla sinistra da Vitale (1-0).
Ad inizio ripresa il Goriano fa esordire Pizzola al posto di Forcucci. Nemmeno un giro di lancette e Tarquini inventa un eurogoal da venti metri che fa esplodere il "Giuseppe Tofani" di Cerchio (2-0). Il Goriano non si disunisce e Pizzola, atterrato in area da Taccone, si procura un calcio di rigore che Ventresca calcia sul corpo di Fegatilli. E' un buon momento per gli ospiti che al 21' Di Benedetto A. accorcia le distanze con un perfetto stacco di testa sulla punizione dalla sinistra di Ponticelli. Fegatilli trema sul retropassaggio di Di Biase, Verrocchi di Sulmona sorvola sul contatto in area di rigore ancora su Pizzola e successivamente, sul fronte opposto, tra Dante (subentrato a Leombruni) e Marziale. La gara e' viva ed al 35' Ponticelli stende in area l'esterno Vitale. Rigore netto che Alberto Di Girolamo trasforma per il 3-1 locale. Nel finale il Goriano prova a realizzare la rete qualificazione esponendosi ai contropiedi dei marsicani che centrano il palo allo scadere ancora con Vitale. Buona la direzione di gara di Verrocchi di Sulmona e degli assistenti Viscogliosi e Guardiani. Migliori in campo: Vitale (Cerchio), Savese (Goriano Sicoli).

Cerchio: Fegatilli L., Taccone, Del Fiacco, Vernarelli (30' st Di Girolamo A.), Di Biase, Bisegna, Mascitti (36' st Scafati), Tarquini (15' st Marziale), Di Girolamo D., D'Agostino, Vitale.
A disposizione: Biancone, Viscogliosi, Rosati, Pompili.
All. Petrini

Goriano Sicoli: Lattanzio, Leombruni (25' st Dante), Ponticelli, Di Bacco Mat., Di Bacco Mas. (41' pt Giancola), Di Benedetto A., Ventresca (Cap.), Savese, La Gatta, Cifani A., Forcucci (1' st Pizzola).
A disposizione: Scelli, Trinetti, Cifani P., Paolini.
All. Di Sante.

Arbitro: Verrocchi di Sulmona (Cardalisco e Guardiani de L'Aquila).

Marcatori: 42' pt Di Girolamo D., 2' st Tarquini, 21' st Di Benedetto A., 35' st rig. Di Girolamo A.

Note. Giornata di sole, discreto il pubblico presente sugli spalti. Terreno in buone condizioni.