lunedì 29 settembre 2014

Ursus 1925 PE-Virtus Pratola= 3-1

1^ Categoria Girone E.

Sconfitta esterna per i peligni.

PESCARA - Sconfitta esterna per la Virtus Pratola che cade per 3-1 sul terreno dell'Ursus 1925 di Pescara allenata da Mister Antinucci. Prima frazione di gioco con i locali avanti di due reti: la prima al 21' quando Vespucci s'inserisce alle spalle di Di Bacco ed infila Serafini con un preciso diagonale. Al 33' lo stesso Vespucci raddopia con un gran tiro dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa Traficante (in foto) riapre la gara su calcio di rigore, Bonelli la chiude definitivamente sul 3-1 al 32' sempre su calcio di rigore (trattenuta di Tosti su Bonelli). Prossimo turno: Elicese-Ursus 1925; Virtus Pratola. Fater Angelini Pescara.

Ursus 1925: Addario, Ferretti (5' st Coccione), Pento, Troiano, Rossi, Carosella, Vespucci, (19' st Cimini), D'Alessandro P., Lomma (10' st D'Alessandro A.), Bonelli, De Luca.
A disposizione Costantini, Ferrone, Maggi, Perfetti.
All. Antinucci.

Virtus Pratola: Serafini, Di Bacco L. (15' pt Di Roberto), De Bernardinis, Celeste, Tosti, Pacella (19' st D'Amato), Iacobucci, Saccoccia, Sabatini (30' st Villani), Traficante, D'Andrea.
A disposizione: Di Persio, Rossi M.
All. De Amicis.

Arbitro: D'Adamo di Vasto.

Marcatori: 21' pt e 33' pt Vespucci, 10 st rig. Traficante, 32' st rig. Bonelli E.