martedì 14 ottobre 2014

2^ Categoria Girone B: il punto dopo la quarta giornata.

SAN PELINO A PUNTEGGIO PIENO, FED. BUGNARA KO INTERNO.
Continua la marcia del Venere calcio, Aurora Sulmona sconfitto di misura.

SULMONA - Quattro vittorie interne, una esterna ed una gara rinviata nel quarto turno di Campionato. Realizzate 17 reti (12 interne e 5 esterne), tra le quali spiccano le doppiette di Aureli della Fucense, Cera e Di Loreto del Barrea e Della Costa dell'Ortygia.

Continua la marcia solitaria in testa alla classifica del San Pelino di Cerone che supera per 1-0 l'Aurora Sulmona al termine di una gara molto combattuta. Cade il Bugnara tra le mura amiche al cospetto di un cinico Ortygia che capitalizza al meglio le occasioni da rete nel corso dei novanta minuti. I marsicani si impongono per 3-1 grazie alla doppietta di Della Costa e la rete di Salvatore. La rete per i peligni, invece, porta la firma di Andrea Crugnale (al 6° centro stagionale). Da segnalare le espulsioni di Ademovsky e Casanova (Fed. Bugnara). Al secondo posto con 9 punti anche il Venere di Roberto Prosia che liquida a domicilio per 3-1 la Virtus Capistrello. Prima vittoria stagionale per la Fucense che liquida per 2-1 il Collarmele con una doppietta di Aureli. Goleada del Barrea che brinda al primo successo rifilando ben cique reti al San Giuseppe di Caruscino. Rinviata per un leggero malore al direttore di gara (nulla di preoccupante) la gara tra Santacroce Canistro e Pescina. ha riposato Pro Celano