lunedì 20 ottobre 2014

Forme-Ovidiana= 1-1

3^ Categoria.

Primo punto stagionale per l' Ovidiana.

L’Ovidiana conquista il primo punto del campionato contro il Forme, finisce uno a uno al Comunale di Massa D’Albe, i biancorossi sotto di un gol hanno pareggiato la partita con un gol di Orsini al 65’. Pronti via e gli ovidiani mettono sotto i marsicani, fa il suo esordio in campionato Lorenzo Gizzi, che opera in mezzo al campo. In attacco Massimo Di Pietro e Giuseppe Natale provano a rendersi pericolosi ma la difesa del Forme è arcigna con i suoi difensori che sovrastavano fisicamente i due attaccanti. Nel primo tempo i biancorossi calciano sei volte verso la porta avversaria ma non riescono a concretizzare le occasioni. Il Forme invece si dimostra cinico perché nella prima occasione utile passa in vantaggio, al 30’ circa: azione che parte dalla sinistra con un cross in area su cui si avventa Cofini, non marcato, che batte l’incolpevole Petito. Al 40’ tra i biancorossi esce Di Silvio per infortunio sostituito da Falcione. Le squadre vanno a riposo con i marsicani in vantaggio. Il secondo tempo riprende con il Forme intenzionato a mantenere il vantaggio, mister Doria opera alcuni cambi e inserisce due attaccanti, mossa che si rivelerà azzeccata perché proprio il subentrato Pietro Orsini al 65’ batte Cofini, l’attaccante dal limite dell’area si gira e calcia di destro con la palla che si infila sotto la traversa alle spalle del portiere. L’Ovidiana galvanizzata dal gol cerca la vittoria ma il gol non arriva, il Forme chiuso in difesa è pronto a ripartire e lo fa in un paio di occasioni, soprattutto con il numero dieci Iucci. Finisce uno a uno a Massa D’Albe, il prossimo weekend, terza giornata di campionato, dopo due turni esterni, l’Ovidiana disputerà la sua prima casalinga allo stadio “Pallozzi” dove arriverà il Guido Liberati, sconfitto per 3-1 in casa dal Massa D’Albe.

Forme: Cofini A., Cofini G., Tiburzi, Di Giulio, Gatti, Cofini L., Cofini Am., Pendenza, Cofini Gi., Iucci, Fughetta.
A disp.: Venanzi, Corazza, Pinzari, La Groia, Confini An., Pinardi, Cardilli.

Ovidiana: Petito, Valeri, Di Genova, Gizzi, Di Cesare A., La Civita E., Di Cesare Al., Di Silvio, Natale G., Di Bacco, Di Pietro.
A disp.: Musella, Diana, Natale S., Falcione, Carpanzano, La Civita L., Orsini.