lunedì 17 novembre 2014

Federlibertas Bugnara-Barrea= 2-0

2^ Categoria Girone A.

BUGNARA - Gara valevole per la nona giornata della seconda categoria girone B quella tra la Federlibertas Bugnara di mister Vujacich e il Barrea di mister D’Amico. Gara iniziata con un minuto di silenzio per ricordare i due militari scomparsi sul Gran Sasso.  Padroni di casa partono subito molto concentrati  imponendo il gioco nella metà campo avversaria e dopo 10’ passano in vantaggio con una punizione calciata in maniera impeccabile da parte del Bomber Crugnale (in foto). Gli ospiti non riescono in alcun modo a reagire se non per una timida azione conclusa sul fondo da parte di Finamore, anzi subiscono in maniera arrembante la forza dei padroni di casa che fino ad oggi hanno espresso in maniera discontinua: tre legni (2 Crugnale - Casanova) fermano il tentativo di raddoppio che puntualmente arriva alla mezzora sempre con Crugnale (già a quota 9 in questo campionato) su assist di Caramante. Primo tempo si conclude sul 2-0. La ripresa si apre con un gioco molto a centrocampo e spezzettato causato dai continui falli. Il Barrea non riesce a rendersi pericoloso e i padroni di casa amministrano con facilità. Al 25’ da segnalare l’infortunio da parte di Colaprete sostituito da Coccovilli e successivamente l’ingresso si Ademoski al posto di Caramante. Al 75’un doppio giallo al centrocampista ospite affievolisce le ultime speranze per cercare di riaprire la partita. Nel finale di gara inoltre un altro legno colpito da Coccovilli che dopo un’ottima combinazione sulla fascia destra calcia da 35 mt. Finale 2-0. Risultato giusto che getta le basi per un campionato sempre più avvincente ed equilibrato.

F. Bugnara: Epifano, Verrocchi, Colaprete (Coccovilli), Casasanta, Grasso J., Leombruno, Casanova, Gargaro, Bellei (Cap.), Caramante (Ademoski), Crugnale.
A disp.: Giammarco, Marinucci C., Marinucci V., Pace, Ferrante.
Allenatore: Vujacich

Barrea: Gentile, Viola, D’Onofrio, Pandolfi, Caniglia, Iannucci (Cap.), Caldarone, Tudini, Fianamore, Cera, Di Loreto.
A disp. Iannucci, Giura, Trella, Di Paolo, Di Iulio, Cera.
Allenatore: D’Amico.

Arbitro: Di Renzo di Avezzano.

Marcatori: 10' pt e 31' pt Crugnale