mercoledì 26 novembre 2014

Goriano Sicoli-Scafa= 8-0

Promozione Girone B.

I biancazzurri travolgono lo Scafa nella gara bis. Giancola che goal!

GORIANO SICOLI - Senza storia Goriano Sicoli-Scafa secondo atto, gara del 2 Novembre ripetuta dopo l'errore tecnico del Sig. Centurami di Teramo e terminata 3-1 sempre per il Goriano. Locali senza Lattanzio, De Mutiis, Savese, Krasniqi, Di Camillo e Cifani Pierluca; ospiti senza Del Castello, l'ex Sulmona Amedoro e Miggiano tutti squalificati, oltre all'indisponibile Bortoletti. Turni di riposo per i locali Petrella e La Gatta che siedono in panchina; non al meglio Sciarretta, dall'altra parte, non inserito nell'undici titolare.
Cronaca. Pronti via ed il Goriano e' gia' in vantaggio con un rasoterra di Forcucci che fulmina Toppi. Raddoppio di Pizzola che ribatte in rete il precedente tiro dal dischetto respinto da Toppi (20' pt). Forcucci su rigore fa tris alla mezz'ora ed al 40' Giancola, con una bomba da 30 metri, insacca all'incrocio dei pali la palla del 4-0. Al 43' Pizzola di sinistro supera per la quinta volta l'estremo ospite. Quinto centro stagionale per l'ex attaccante di Sulmona, Torrese e Pacentro.
Ad inizio ripresa Ponticelli dal limite realizza il 6-0. Al 13' Ventresca realizza il settimo goal su azione personale. Chiude il tabellino del match Fabio Cifani che ribatte in rete una precedente risposta dell'incolpevole Toppi. Migliori in campo: Giancola (Goriano Sicoli); Basile (Scafa). Da segnalare l'esordio in promozione del giovane portiere Matteo Scelli ('96), subentrato all'11' della ripresa a Molinaro.

Goriano Sicoli: Molinaro (11' st Scelli M.), Leombruni (23' st La Gatta), Ponticelli, Giancola, Di Bacco Mass., Di Benedetto A., Ventresca (Cap.), Del Conte D., Pizzola (1' st Cifani F.), Cifani A., Forcucci.
A disposizione: Petrella, Paolini, Trinetti, Graziani.
All. Di Sante (squalificato), in panchina Di Clemente.

Scafa: Toppi, D'Angelo (1' st Di Lallo), Basile, Pugliese, Pavoni, Di Francesco, Evangelista, Mastrodicasa E. (23' st Mantenuto), Ortolano, Lupoletti, Mazzocca (1' st Cajoni).
A disposizione: Mastrodicasa A., Sciarretta, Di Pietrantonio.
All. D'Attilio.

Arbitro: Miccoli di Lanciano.

Marcatori: 3' pt e 30' pt rig. Forcucci, 20' pt e 43' pt Pizzola, 40' pt Giancola,  6' st Ponticelli, 13' st Ventresca, 19' st Cifani F.

Note. Gara corretta. Terreno in perfette condizioni (sintetico). Ammonito Di Lallo (Scafa). Angoli 6-0 per il Goriano Sicoli. Recuperi Pt 1' - St 0'.