martedì 2 dicembre 2014

2^ Categoria Girone B: riepilogo dell'11^ giornata.

SAN PELINO SRESTA SOLITARIO IN VETTA.
Insegue il Venere. Aurora Sulmona passa dal 3-0 al 3-4!

SULMONA - Quattro vittorie interne, una esterna ed un pareggio nell'11^ giornata di Campionato. Realizzate complessivamente 16 reti (11 interne e 5 esterne), tra le quali spicca la tripletta di Aurelli del Venere. In vetta resta il San Pelino che supera per 3-0 il Pescina e mantiene un punto di vantaggio sul Venere che batte a domicilio il Barrea per 3-1. Senza reti lo scontro tra le terze della classe Ortigia e Santacroce Canistro e tre punti legittimi per il Bugnara che con una rete di Casasanta liquida la pratica Pro Celano. Con lo stesso risultato la Virtus Capistrello supera il Collarmele e festeggia nel migliore dei modi il decimo anno di attivita'. Incredibile al Pallozzi di Sulmona: i locali dell'Aurora, avanti nella prima frazione di gioco di tre reti (Traficante, Bucci A., Previtali), crollano nella ripresa e lasciano i tre punti al San Giuseppe di Caruscino che materializza la rimonta con i colpi di Percossi, Montanari, Tangredi e Marcangelo. Ha riposato la Fucense di Trasacco