lunedì 15 dicembre 2014

Raiano-San Donato= 1-1

1^ Categoria Girone E.

Sfuma al 90° il successo del Raiano nel nuovo "Cipriani".

RAIANO - Pareggio interno per il Raiano opposto al San Donato Pescara nel giorno dell'inaugurazione del nuovo Stadio "Cipriani". Un vero gioiello, realizzato dalla ditta di Mosciano Sant' Angelo Delfino Sport SRL, la stessa impresa che ha realizzato in prededenza i terreni di gioco del campo Manuzzi di Cesena, Coverciano, Bergamo ed in Abruzzo quelli di Teramo, Scoppito e Goriano Sicoli. Tante le personalita' presenti all'inaugurazione. A fare gli onori di casa il Sindaco Marco Moca assieme al Parroco Don Egidio Berardi, Ospiti d'onore Mons. Angelo Spina Vescovo della Diocesi di Sulmona-Valva, Gabriele Gravina Dirigente della FIGC, Anna Cipriani figlia di Alfredo Cipriani e moltissime vecchie glorie del calcio raianese.
La gara. Sul campo termina 1-1. Il Raiano vede sfuggirsi la vittoria allo scadere. Al vantaggio di Saponaro (rigore) giunto al 10' della ripresa, ha risposto al' 45' Morcone (subentrato alla mezz'ora a Martella) con un preciso colpo di testa.

Raiano: Oddi G., Zapata, D'Ortenzio (9' st Ginnetti), Tiberi A., Murazzo, Di Giannantonio, Lafshay (38' st Palanza), Colangelo (38' st Turco), Saponaro, Cifani F., Scelli F.
A disposizione: Del Boccio, Pallozzi, Riccardi, Monaco.
All. turco S.

San Donato: De Donatis, Venditti, Di Febo, Martinelli, Siciliano, Carota, Gigante (13' st Patricelli), Martella (29' st Morcone), Di Giovanni, Cilli, Luparelli (5' st Schiavone).
A disposizione: Tucci, Ambrosini, Di Donato, Bufera.