lunedì 26 gennaio 2015

Passo Cordone-Castello 2000= 2-0

Promozione Girone B.

Il Passo Cordone passa col classico 2-0. Espulso il portiere Cesa del Castello 2000.

CEPAGATTI - Vittoria interna per il Passo Cordone che supera un rimaneggiato Castello 2000 per 2-0 e resta solitario in terza posizione a 39 punti. Vantaggio locale al 20' minuto susseguente a rigore ed espulsione del portiere giallorosso Cesa. Dal dischetto il centrale Scariti (in foto) batte il neo entrato Taglienti. Il raddoppio giunge nella ripresa grazie all'Under Zaccagnini. La sconfitta fa scivolare il Castello 2000 scivola a cinque punti dalla zona Play Off.

Passo Cordone: Di Quinzio C., Di Carlo, D'Alessandro, Chicchirico', Di Quinzio D., Scariti, Iampieri (20' st Piedigrosso), Cocco (35' st Acconciamessa), Sabatini, Zaccagnini, Falone (30' st Masciovecchio).
A disposizione: Lattanzio, Bucci, Cuozzo, Sciarra.
All. Natale.

Castello 2000: Cesa, Cincione, Lauriente, Fascone, Uzzeo, Di Bartolomeo, Verlingieri (20' pt Taglienti), Iacobucci, Pennacchioni, D'Amico M., Ibishi.
A disposizione: Buono, Iallonardi S., Iallonardi M., Mazzocco, Ibishi A.