lunedì 16 febbraio 2015

Castello 2000-Tre Ville= 2-1

Promozione Girone B.

I sangrini tornano al successo dopo due mesi. Mercoledi 19 Febbraio il recupero contro lo Scafa.

CASTEL DI SANGRO - Il Castello 2000, che lamentava le assenze di Uzzeo e Ferrara, ritrova quel successo che mancava dal 14 Dicembre (4-0 al Castiglione Valfino) superando a domicilio per 2-1 il Tre Ville.
Tutte nel primo tempo le reti che hanno caratterizzato l'incontro. Vantaggio lampo di Verlingieri (in foto) con un gran tiro che s'insacca a fil di palo. Raddoppio di Bezpalko alla mezz'ora con una conclusione mancina che s'insacca in rete dopo aver toccato il palo. Il Tre Ville accorcia le distanze al 40' con Bussoli che, approfitta di un disimpegno errato della difesa giallorossa, ed insacca in due tempi sull'uscita disperata del rientrante Armando Cesa. Il Castello 2000 tornera' in campo Mercoledi prossimo (19 Febbraio), nel recupero interno della 4^ giornata contro lo Scafa di Mister D'Attilio; gara non disputata causa neve il 1° Febbraio . Migliori in campo: Verlingieri (Castello 2000); Pagano (Tre Ville).

Castello 2000: Cesa, Ibishi R., Lauriente, Frascone, Tartaglia (1' st Iallonardi M.), Gentile, Verlingieri, Iacobucci, Pennacchioni (19' st D'Amico), Iallonardi S. (10' st Mapelli F.), Bezpalko
A disposizione: Taglienti, Di B
artolomeo A., Ibishi A.All. Troiano.

Tre Ville: Prosini, Alberico, Abbonizio, Luciano, Caldi, Tucci, Pagano, Noe', Ferrella, Bussoli, Bucci.
A disposizione: Silveri, Trivilino, Angelucci.
All. Cimini.

Arbitro: D'Ettorre di Lanciano.

Marcatori: 1' pt Verlingieri, 30' pt Bezpalko, 40' pt Bussoli.

Note. Espulso Angelucci dalla panchina. e Caldi per doppia ammonizione (Tre Ville). Ammoniti: Iallonardi S., Iacobucci, D'Amico, Bussoli e Abbonizio.