lunedì 27 aprile 2015

Castiglione Valfino-Castello 2000= 2-2

Promozione Girone B.

Pareggio esterno per i giallorossi di De La Ville.

CASTIGLIONE MESSER RAIMONDO - Un tempo per parte e' la conseguenza del 2-2 tra il Castiglione Valfino ed il Castello 2000 due squadre ormai salve da diverse giornate che stanno onorando al meglio la fine della stagione. Giallorossi di De La Ville senza D'Amico e con Cesa ed Uzzeo in panchina. Locali imbottiti di giovani orchestrati dall'ex Pescara Stella.
Cronaca. prima frazione di gioco che il Castiglione chiude sul 2-1. Prima rete di Stella su rigore e raddoppio del giovane Ferko ('95). Al 35' Castello accorcia le distanze con Pennachioni (rigore). Nella ripresa dopo aver colpito due legni (con Ibishi e Bezpalko) ed aver fallito diverse occasioni da rete il Castello acciuffa il pari al 94' con il centrale Mattia Gentile (in foto). Da segnalare l'espulsione di Lanari (Castiglione Valfino).

Castiglione Valfino: Durantini, Di Donato, Lanari, Rufo, Stella, D'Arcangelo, Medori (13' st Frattarola), Mergiotti (28' st Trequadrini), Ferko, Gigante (21' st Biferi), Di Marco.
A disp. Di Norscia, Romano N., Romano S.
All. Romano S.

Castello 2000: Di Nenno, Di Bartolomeo (43' pt Bezpalko), Marra (45' st Lauriente), Iallonardi S., Ferrara, Gentile, Iacobucci, Frascone, Pennacchioni (24' st Uzzeo), Ibishi R., Rispo.
A disp. Cesa, Tufano, Ibishi A., di Ninno.
All. De La Ville.

Arbitro: Umberto Nappi di Pescara (Di Pietrantonio di Pescara e Coscia di Lanciano)

Marcatori. 15’pt Stella su rigore (Castiglione), 30’pt Ferko (Castiglione), 35’pt Pennacchioni su rigore (Castello), 49' st’Gentile (Castello).

Note. Espulso Lanari (Castiglione Valfino). Recuperi Pt 1' - St 5'.