venerdì 15 maggio 2015

Pratola 1910: una stagione coi fiocchi.

3^ Categoria: Per i nerostellati un anno di record.

PRATOLA PELIGNA - Leader indiscusso del Girone B di Terza Categoria (L'Aquila), il Pratola del duo Cardilli- Petrella ha chiuso la stagione con 67 punti (21 vittorie, 4 pareggi ed appena una sconfitta (penultimo turno contro il Cese). 14 i punti di distacco sulla seconda in della classe (Pero Dei Santi) con miglior attacco e miglior difesa con ben 73 reti realizzate e 11 subite. Capocannoniere del Girone Eduardo Cuccurullo con 22 reti (arrivato solo nel mese di Dicembre) e difesa di ferro con l'imbattibilita' del portiere Andrea D'Andrea (in foto) durata 1035' minuti (11 gare senza subire reti). Immensa soddisfazione per il numero 1 pratolano che nella stagione 2014/15 ha superato la soglia di 100 presenze in maglia nerostellata. Imbattibilita' interna con 12 vittorie consecutive ed un solo pareggio nell'ultima giornata all'Ezio Ricci per 1-1 contro il Pero Dei Santi. Dulcis in fumdo il record nazionale di imbattibilita' con 1130' minuti. Numeri da record che proietta il Pratola dirattamente nel prossimo Campionato di 2^ Categoria con grandi ambizioni per un nuovo salto. Da segnalare il numeroso pubblico che ha seguito con calore, nonostante la categoria, tutte le gare interne ed esterne del team peligno.  Nel dettaglio la classifica definitiva e l'abbinamento Play Off.