domenica 24 maggio 2015

Serpentara-Paterno= 5-0

In breve. Il Serpentara travolge il Paterno per 5-0 (andata 1-3) ed accede al secondo turno dove incontrera' il Monticelli (Marche). I marsicani recriminano fortemente sulla direzione arbitrale del Sig. Tremolada di Monza. Durante l'intervallo lanciata una bomba carta nel settore ospiti con tre feriti. Vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco con un rigore dubbio realizzato da Fazi. Raddoppio al 20' della ripresa di testa con Barile. Al 29' terza rete ancora su rigore di Pietrangeli (il presunto fallo di Celli sullo stesso attaccante laziale appare inesistente). Nel finale il Serpentara dilaga con Pietrangeli e Fazi.

SERPENTARA: Petrucci, Brasiello, De Santis, Rubino, Casciotti, Scotto Di Clemente, Dominici (15’st Maione), Empoli, Pietrangeli (40’st Spaziani), Barile (25’st Rocchi), Fazi.
Allenatore: Francesco De Angelis (squalificato Lucidi)

PATERNO: Di Girolamo, Andrea Tuzi, Di Lisio, Massimiliano Tuzi, Celli, D’Amico, Cordischi (27’st Marinucci), Santucci, Aquino, Bolzan, Albertazzi.
Allenatore: Fabio Iodice

Arbitro: Paride Tremolada di Monza (Tiziana Trasciatti di Foligno e Francesco Gentileschi di Terni)

Marcatori: 47’pt Fazi su rigore, 20’st Barile, 29’st Pietrangeli su rigore, 35’st Pietrangeli, 46’st Rocchi

Note. Espulsi: 8’st Albertazzi (Paterno), 29’st Celli (Paterno)