giovedì 20 agosto 2015

Pro Sulmona-Chieti= 0-2

Gara amichevole.

Ottimo test per il Sulmona di Cau,

Sulmona – Finisce 2-0 per il Chieti l’amichevole al Pallozzi tra peligni e teatini. I neroverdi di Donato Ronci, ancora imballati per via dei carichi di lavoro, riescono a sbloccare il risultato solo dopo la mezzora della ripresa con Dos Santos che poi raddoppia all’ultimo minuto. Il brasiliano, ex Valle del Giovenco, va a comporre il tridente d’attacco con De Clemente a destra e Suriano a sinistra. Il tecnico della Pro Sulmona Roberto Cau nonostante la defezione di Letta, alle prese ancora con il problema ad un ginocchio, impiega ugualmente il 4-3-3 inventandosi Lorenzetti centravanti con Alberto Di Girolamo a destra e Bovino a sinistra. Prima dell’inizio viene osservato un minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa del padre dell’attaccante della Pro Sulmona Giuseppe Civitareale. Nei teatini gioca anche il centrale di centrocampo Diop, ex Martinafranca, la cui firma è ancora attesa. La prima occasione è del Chieti con un tiro all’undicesimo di Suriano terminato di poco a lato. I padroni di casa, pur privi di alcuni elementi, tengono bene i più quotati avversari e riescono a farsi vedere dalle parti di Diouf al 14’ con Bovino che dalla sinistra esegue un lancio per Di Girolamo ma la sua conclusione viene respinta da Gallo. Al 18’ Bovino impensierisce l’estremo difensore Diouf costretto a mandare in angolo. Al 20’ torna a farsi vedere il Chieti con un colpo di testa di Dos Santos che termina fuori. Al 34’ lancio di Suriano per Dos Santos, provvidenziale la chiusura di Gudino che sventa ogni pericolo. Al 41’ ci prova Bovino da fuori area ma Diouf riesce a parare. La prima frazione di gioco si chiude con una punizione al 45’ di Vitale parata da Gaudino. Nella ripresa Ronci e Cau eseguono diversi cambi. Il Chieti insiste e troverà il gol solo nell’ultimo quarto d’ora mentre la Pro Sulmona continua a reggere bene il confronto. Al 4’ una conclusione di Zanetti termina fuori. Al 12’ Gomis  a due passi dalla porta manda alle stelle. Cinque minuti dopo, in seguito ad un regalo della difesa ovidiana, si porta al tiro Dos Santos con Gaudino che riesce ad alzare in angolo. Al 23’ Gomis manda di poco a lato. Al 36’ il Chieti sblocca il risultato con Dos Santos che riesce a spedire in rete dopo un tiro di Esposito ribattuto dal palo. La Pro Sulmona non demorde ed un minuto dopo il gol subito reagisce con un tiro di Daniele Di Girolamo terminato alto. All’89’ i teatini chiudono il match raddoppiando con un gol fotocopia in quanto dopo il tiro di Esposito, questa volta ribattuto da Vergari, spedisce in rete Dos Santos che porta a casa la doppietta.

Pro Sulmona: Gaudino, Sulli, Alfini, Di Michele, Favilla, Tuzi, Bedzeni, Del Conte, Lorenzetti, Bovino, Di Girolamo A.
A disposizione Vergari, Sidor, Iacovone, Gasbarro, Fedele, Shala, Di Girolamo D., Letta e Khassim. Allenatore Roberto Cau.

Chieti: Diouf, Scintu, Gallo, Diop, Sbardella, Vitale, De Clemente, Varone, Dos Santos, Suriano, Zanetti.
A disposizione De Deo, Toni, Rizzuto, Cresto, Emmanuel, Riccucci, Perfetti, Esposito, Gomis, D’Incecco e Jonny.
Allenatore Donato Ronci.

Arbitro: Alessandro Tieri (Pescara). Assistenti Di Simone e Santella di Pescara.

Marcatori: ’36 e ’44 st Dos Santos.