domenica 4 ottobre 2015

Pro Sulmona-Fossacesia= 3-1

Promozione Girone B.

I biancorossi vincono ancora e condividono la seconda posizione con Castello 2000 ed il Delfino Flacco Porto Pescara.

SULMONA - Terzo successo consecutivo per la Pro Sulmona che liquida agevolmente per 3-1 il Fossacesia. Locali con lo stesso undici dei successi precedenti; ospiti con le defezioni di Zinni (squalificato) e con il mediano Marroncelli inizialmente in panchina per noie muscolari. Bovino (doppietta - in foto), Pacella e l'ex Sesay hanno firmato le reti che hanno caratterizzato un match dominato dagli ovidiani di Mister Cau che hanno rischiato solo ad inizio ripresa quando, in vantaggio di due reti e per ben due volte, il portierone Gaudino ha salvato le minacce ospiti. Tre punti d'oro per la Pro Sulmona, attesa ora dalla difficile trasferta sul terreno della capolista River Casale '65.  Migliori in campo lo scatenato Daniele Di Girolamo (Pro Sulmona); il mediano Catenaro (Fossacesia). Buona la direzione di gara del Sig. Carluccio de L'Aquila. unica nota dolente: il Portiere del Sulmona Gaudino perde l'imbattibilita' dopo 229' minuti. Riviviamo nel dettaglio le azioni salienti dell'incontro rds).

Il film della partita Primo tempo.
1' pt. Di Girolamo D. vola sulla sinistra ed offre un pallone d'oro al giovane Moscetti che sfiora il palo.
6' pt. Cross dalla sinistra di Alfini, Garibaldi sbaglia il tempo dell'uscita e Pizzola, in controtempo ,calcia sulla traversa.
18' pt. Rete del vantaggio locale. Punizione laterale di Bovino che s'insacca alla destra dell'incerto Garibaldi (1-0).
19' pt. Di Girolamo D. confeziona lo stesso assist al baby Moscetti che non centra nuovamente la porta.
31' pt. Raddoppio per la Pro Sulmona. Centurione stende in area Di Girolamo D. ed e' calcio di rigore con conseguente espulsione dell'esterno ospite (doppia ammonizione). Dal dischetto si presenta Pacella che supera Garibaldi in due tempi (2-0).
38' pt. Pizzola viene ammonito per simulazione (contatto inesistente con Giammarino A.) e sciupa la possibilita' di realizzare la terza rete.
40' pt. Pizzola, servito da Bovimo, calcia debolmente favorendo l'intervento a terra di Garibaldi.

Secondo tempo.
2' st. Catenaro dalla distanza sfiora il palo alla destra dell'attento Gaudino.
9' st. Gaudino compie il primo miracolo sulla punizione dal limite di Catenaro.
10' st. Ancora sugli scudi Gaudino che vola sul colpo di testa di Giammarino Luca.
18' st. Bovino elude la trappola del fuorigioco e fulmina Garibaldi con un preciso diagonale che tocca il palo e s'insacca in rete (3-0).
19' st. Pizzola sradica il pallone a Giammarino A., ma calcia dal limite sulla traversa.
23' st- Di Girolamo D. affonda sulla sinistra e calcia a botta sicura. Garibaldi respinge con i piedi in angolo.
32' st Gaudino respinge con i piedi il rasoterra in piena area di rigore di Catenaro.
37' st Gaudino alza sulla traversa una palla vagante in piena area di rigore.
47' st. L'ex Sasay (subentrato a Davide D'Ancona) realizza di testa la rete della bandiera per il definitivo 3-1.

Pro Sulmona: Gaudino 7.5, Sulli 6, Alfini 6.5, Di Michele 6.5, Tuzi 7, Zaurrini 6.5, Moscetti 6.5 (13' st Bedzeti 6), Pacella 6.5 (22' st Del Conte D. 6.5), Pizzola 6, Bovino 7.5, Di Girolamo D. 8 (32' st Cavasinni 6).
A disposzione: Scelli M., Lorenzetti, Di Girolamo A., Letta.
All. Cau.

Fossacesia: Garibaldi 6, Consorte 6, Centurione 5.5, Di Campli 5.5 (1' st Marroncelli 6), Giammarino A. 5.5, Luciani 6, D'Ancona D. 6 (28' st Sasay 6), Catenaro 6.5, Giammarino L 6 (33' st Dimitriu n.g), Polsoni 5.5, Melchiuonna 5.5.
A disposizione: Marrone, D'Ancona A., Pantalone, Rocchi.
All. Brettone.

Arbitro: Carluccio de L'Aquila 7 (Alonzi di Avezzano - Pennese di Pescara).

Marcatori: 18' pt e 18' st Bovino, 31' pt Pacella, 47' st Sesay.

Note. Spettatori 200 circa, con larga rappresentanza ospite. Terreno in discrete condizioni. Espulso Centurione (Fossacesia) per doppia ammonizione. Ammoniti: Pizzola e Bovino (Pro Sulmona); Giammarino A. e Luciani (Fossacesia). Angoli 5-2 per il Fossacesia. Recuperi Pt 1' - St 3'.