giovedì 29 ottobre 2015

Real Carsoli-Castelvecchio Subequo= 1-8

Calcio a 5 Serie D.

CARSOLI - Se il buongiorno si vede dal mattino allora ci aspetta un campionato ricco di successi per noi Castelvecchiesi. La seconda giornata infatti si è conclusa con la seconda vittoria consecutiva per i nostri ragazzi. Risultato rotondo e distacco ampio; per farla breve, un 8-1 che poteva essere ancora più largo se ci fosse stato un giusto approccio alla gara. La partita rimane equilibrata per 20 minuti con il punteggio fermo sullo 0-0 nonostante le copiose azioni da gol non concretizzate dalla ASD Castelvecchio Subequo c5. Intorno al 23' Luigino Graziani sradica un pallone dai piedi del pivot della formazione marsicana, e in pochi istanti manda in porta Mauro De Dominicis che con un sinistro preciso manda il pallone alle spalle del portiere avversario. Da questo momento i padroni di casa spariscono e arrivano in rapida successione altri 2 goal rispettivamente con Diego Graziani e Guido Giangregorio. La prima frazione della partita si chiude sul punteggio di 3-0 in favorre della ASD Castelvecchio Subequo c5. Se nel primo tempo si è tardato a segnare, nel secondo c'è stata sin da subito una valanga di gol che si è scagliata contro lo Sporting Carsoli; 3 gol che hanno chiuso definitivamente il match quelli messi a segno da Mauro Acconcia, Horka Fitim e Luigi Placidi. Sul punteggio di 6-0, arriva il gol della bandiera dei padroni di casa grazie ad bellissimo gesto tecnico direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area. Nel finale di partita ancora 2 goal; ancora Diego Graziani, dopo una bellissima serpentina tra i giocatori marsicani porta il risultato sul 7-1. Risultato definitivamente chiuso da Simone Bianchi che da pochi passi la mette dentro. La partita termina sul risultato di 8-1. Match corretto, come si può notare dalle 0 ammonizioni di entrambe le squadre. Buona anche la direzione di gara.
Reti: Graziani Diego (2), Horka Fitim (1), Acconcia Mauro (1), De Dominicis Mauro (1), Bianchi Simone (1), Placidi Simone (1), Giangregorio Guido (1).
Ammonizioni: nessuno.