domenica 29 novembre 2015

Sant'Omero Palmense-Nerostellati Pratola= 2-0

Promozione Girone A.

I nerostellati cadono nella ripresa.

SANT'OMERO - Il Sant'Omero Palmense supera per 2-0 i Nerostellati Pratola (in foto) e si porta a due punti dalla vetta. Buono il primo tempo dei ragazzi di Di Marzio che cadono nella ripresa. Decisive le reti di Camaioni su palla inattiva e del neo entrato Luigi Bizzarri. Una sconfitta che mantiene comunque i Nerostellati in zona Play Off, alla vigilia dell'incontro interno di Domenica prossima contro sorprendente Montaurei. Migliori in campo: Cimina' (Sant'Omero P.); Vitone (Nerostellati Pratola).

Sant'Omero Palmense: Lucantoni, Ciccanti, Ricci, Casali, Cimina', Sciamanna, D'Ippolito, Nardini, Camioni, Sekkal, D'Ignazio.
A disposizione: Ayoubi, Iustini, Tassoni, Di Serafino, Bizzarri L., Di Eusebio, Bizzarri S.
All. Cipolletti.

Nerostellati Pratola: Meo, Safon, Ponticelli, Del Gizzi, Di Benedetto, Cuccurullo A. (Petrella F.), Rossi (Dante), Vitone, Palombizio, Sablone, La Gatta (Cuccurullo E.)
A disposizione: Cianfaglione, Antonucci, Ginnetti, Paolini
All. Di Marzio.

Arbitro: Claudia Di Sante Marolli di Pescara (Felice Mazzocchetti di Teramo - Carlo Caprioni di Teramo).

Marcatori: 10’st Camaioni, 37’st Bizzarri L.