mercoledì 23 dicembre 2015

Olimpia Cedas: gli Allievi alla fase d'Elite.

Categoria Allievi.

SULMONA - Gli Allievi regionali dell'Olympia Cedas Sulmona centrano la qualificazione alla fase d 'Elite proprio all' ultima giornata, espugnando il difficile campo di Tagliacozzo con il risultato di 2-1 (doppietta del solito Cicconi capocannoniere del Girone A con 14 reti all' attivo). Partita subito in salita per la squadra di mister Ventresca che va in svantaggio nei primi minuti. Negli ultimi dieci minuti il Cedas ribalta il risultato: sulla respinta del portiere locale su una punizione del centrocampista Verrocchi, Cicconi pareggia l' incontro e a due dalla fine, il neo entrato Gjoka si procura un calcio di rigore, che il bomber ovidiano trasforma con estrema freddezza.
Il presidente Ivan Giammarco, il vice Biagio Verrocchi ed il responsabile del settore giovanile Joachin Spina ringraziano tutta la squadra, l allenatore Ventresca e il preparore atletico Tarantino per il prestigioso risultato raggiunto.