domenica 27 dicembre 2015

Sulmona Futsal-Area L'Aquila Futsal= 8-3

Calcio a 5 Serie D.

BUGNARA - Fermo il campionato per il Sulmona futsal è tempo di coppa Abruzzo con la prima giornata del triangolare della fase provinciale che ha visto gli uomini di mister Barillari ricevere a Bugnara l'area l'Aquila futsal. Davanti ad un pubblico scarso ma competente il sodalizio del vice presidente e vecchia gloria del futsal peligno Patrizio Cantelmi ritrova capitan Petrella, il carico e voglioso Pizzi e l'ultimo arrivato Caputo. Pronti via e dopo qualche minuto di studio Sulmona passa in vantaggio su un collaudato schema da calcio d'angolo con il puntuale D'Aloisio (in foto) ma, per una disattenzione di un distratto Oddi già con la testa alle meritate vacanze, dopo soli due minuti subisce il pareggio. I padroni di casa non si scompongono e trovano il nuovo vantaggio ancora con D'Aloisio che, ben servito da Siani, salta il portiere ospite e deposita nella porta sguarnita. Ma anche in questo caso la gioia dura pochissimo perché ancora su un clamoroso svarione difensivo gli ospiti raggiungono il secondo pareggio. I padroni di casa continuano a divorare clamorose occasioni e solo nel finale grazie a Lauriola trovano la rete che mette fine alla prima frazione con il risultato di 3-2 per i biancorossi. La ripresa è un monologo del Sulmona futsal che nei primi dieci minuti chiude la pratica grazie ad altre tre reti di un insaziabile D'Aloisio, al preciso Siani e alla rete del golden boy Liberatore. Nel finale c'è il tempo per assistere alla terza rete ospite che rende meno pesante il passivo per gli aquilani. Dopo la pausa natalizia la Coppa Abruzzo riprenderà il 9 gennaio con la sfida tra l'area l'Aquila e Rocca di Mezzo mentre il Sulmona futsal il 16 gennaio sarà di scena a Rocca di Mezzo nella gara decisiva per il passaggio al turno successivo.