sabato 16 gennaio 2016

Aurora Sulmona-Ovidiana= 3-1

3^ Categoria Girone B.

Luca Iannamororelli decide il Derby nella ripresa, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato caratterizzato dal vantaggio ovidiano di Andrea Traficante.

SULMONA - L'Aurora Sulmona supera, nel gelo del Pallozzi, per 3-1 l'Ovidiana e consolida la posizione Play Off. Terza sconfitta consecutiva, invece, per l'Ovidiana orfana del Mister Attilio Mezzadri che ha lasciato il gruppo biancorosso per problemi di lavoro. Un successo che porta la firma del Bomber Luca Iannamorelli, in campo solo nella ripresa ed autore di una doppietta. Derby correttissimo che riviviamo nel dettaglio. Migliori in campo: Gjoka e Iannamorelli (aurora Sulmona); Tottone (Ovidiana).

Il film della partita: Primo tempo.
2' pt: Conclusione biancorossa di Romanelli fuori.
6' pt: L'Aurora si fa viva con Di Flauro la cui insidia sfuma sul fondo.
9' pt. Rasoterra di Gjoka neutralizzato a terra da Di Censo.
17' pt: Diagonale di Pagliari che sfiora il palo.
18' pt: Vantaggio dell'Ovidiana. Andrea Trafficante riceve dalla destra e sorprende Bonanno dal limite dell'area di rigore (0-1).
24' pt: Ovidiana ancora avanti con Pagliaroli che calcia a lato.
34' pt: Di Censo azzera in uscita disperata la fuga solitaria di Gjoka che divora la palla del pari.
41' pt: Buon momento per l'Ovidiana, ancora pericolosa con Andrea Trafficante che non inquadra la porta per questione di centimetri.
42' pt: Bonanno salva in due tempi la conclusione dal limite di Capitan Tottone.
46' pt: Fendente mancino di Pagliari che Di Censo trattiene senza particolari problemi.
47' pt: Di Censo vola sulla conclusione ravvicinata di Filippi e salva il vantaggio.

Il film della partita. Secondo tempo.
2' pt: Luca Iannamorelli, subentrato a Pagliari, coglie il palo da posizione defilata, nel rimpallo tra La Vella e Filippi la palla sbatte sulla traversa.
7' pt: Punizione dal limite di Paolo Traficante che si spegne sulla traversa.
9' pt: Pareggio dell'Aurora Sulmona. Filippi inventa per Gjoca che fulmina Di Censo a fil di palo. Gli ovidiani reclamano il fuorigioco del n.10 dell'Aurora Sulmona, ma De Chellis di Sulmona convalida la rete(1-1).
16' st: Raddoppio Aurora Sulmona: Di Flauro lancia in profondita' per Luca Iannamorelli che supera Di Censo ed insacca a porta vuota (2-1).
21' st: C'e' solo l'Aurora in campo a testimonianza di una migliore condizione atletica e Iannamorelli spara alto dal vertice dell'area grande.
23' st: Ci prova Mammarella ma Di Censo respinge in volo.
25' st: Ancora una fuga di Iannamorelli che Di Censo sventa in uscita bassa rifigiandosi in calcio d'angolo.
32' st: Si rivede l'Ovidiana con un colpo di testa di Tottone che esce di un metro alla sinistra di Bonanno.
35' st: Terza rete rossoblu. Iannamorelli, isolatissimo in avanti, lascia partita un rasoterra con la punta che passa sotto il corpo di Di Censo e termina in rete (3-1).
39' st: Contropiede micidiale per l'Aurora Sulmona: Gjoka costruisce, Luca Iannamorelli rifinisce per Stefano
Di Flauro che con un gran tiro a volo sfiora l'incrocio dei pali.
43' st: Conclusione lenta dai venti metri per l'esterno Lucci che Bonano neutralizza.
45' st: Tiro dal limite di Tottone sul fondo.
49' st. Dopo quattro minuti di recupero De Chellis di Sulmona (buona la direzione di gara) decide che puo' bastare e sancisce il finale Aurora Sulmona-Ovidiana= 3-1

Aurora Sulmona: Bonanno, Giammarco, Angelone (44' st Di Bernardo), Traficante P. (Cap.), Scelli, Mastrangioli, Filippi (42' st Di Lorenzo), Mammarella, Di Flauro, Gjoka, Pagliari (1' st Iannamorelli L.)
A disposizione: Ramunno, De Santis, D'Alessandro.
All. Gino Ciampa

Ovidiana: Di Censo (36' st Petito), La Vella, Lucci G., Tottone (Cap.), Guadagnoli (22' st Di Vito Nolfi), Di Cesare, Di Giovani (30' st Susi), Di Bacco, Romanelli, Trafficante A., Pagliaroli (11' st Napoleoni S.)
A Disposizione: Natale S., Falcione.
In pamchina: Cantelmi- De Deo

Arbitro: Eusebio De Chellis di Sulmona.

Marcatori: 18' pt Trafficante A., 9' st Gjoka, 16' st e 35' st Iannomorelli L.

Note. Giornata fredda e gara condizionata dal vento. Espulso al 32' st il Dirigente dell'Ovidiana De Deo. Ammonito Di Flauro (Aurora Sulmona). Recuperi Pt 2' - St 4'.