lunedì 15 febbraio 2016

San Marco Pescara-Real Ofena= 0-2

1^ Categoria Girone E

Il Real Ofena allunga in testa.

PESCARA - Continua la marcia del Real Ofena di Tiziano D'Ortenzio (in foto) che, con una rete per tempo, espugna il terreno della San Marco Pescara e per la concomitante sconfitta del Raiano (2-0) contro il Borgo Santa Maria, comanda il Girone con quattro punti di vantaggio.
Cronaca. Dopo aver reclamato un calcio di rigore i locali subiscono la rete del Real Ofena con Luca Del Conte che insacca di piatto l'assist di Vaira. Nella ripresa la rete del raddoppio giunge in pieno recupero grazie ad uno spunto di Del Conte per Tavani che supera Passeri in uscita.

SAN MARCO: Passeri, Romano, Regiacorte, Mezzazappa (4'st Paolini), D'Emilio, Miccoli, Scurti, Di Paolo M. (15'st Della Cioppa), Di Primio T., Di Paolo N., Di Brigida.
A Disposizione: Palladinetti, Frentano, Sulpizio, Dognini, Sciartilli.
Allenatore Palladinetti

REAL OFENA: Iannessa, Marini, Ciccone, Torchetti, D'Orazio, Pizzoferrato, Arduini, Di Toro, Manno (29'st Tavani), Vaira (36'st Bernabeo), Del Conte.
A Disposizione: Sulli, Carota, Aleandri, Bernabeo, Salandra, Giacchi.
Allenatore D'Ortenzio

ARBITRO: Luca Di Monteodorisio (Vasto)

MARCATORI: 38' pt Del Conte - 48' st Tavani

NOTE Espulso: Di Brigida (SM) Ammoniti: Scurti - Di Paolo M. - Paolini (SM) Di Toro - Del Conte - Bernabeo (RO) Recupero: 2'pt - 5'st