venerdì 25 marzo 2016

Calcio a 5 Serie D (L'Aquila) in archivio la regular season

FREE TIME L'AQUILA IN SERIE C2

Sulmona futsal attende in finale Play Off la vincente tra Tagliacozzo-Castelvecchio

SULMONA - Ultima giornata della regular season del campionato provinciale di serie D calcio a cinque che emette i suoi verdetti. La squadra aquilana del Free Time, battendo Tagliacozzo per 5-1, vince meritatamente il campionato e si guadagna la promozione diretta alla serie C2. Approfitta della sconfitta del Tagliacozzo il Sulmona futsal ,del vice presidente-giocatore Patrizio Cantelmi, che vincendo per 11-4 con il fanalino di coda San Demetrio (tripletta di uno scatenato Savocchio, doppiette di Liberatore A., D'Aloisio e Petrella e reti di Caputo e Siani i marcatori dei biancorossi) agguanta il secondo posto che permette di approdare direttamente in finale playoff per via del distacco di 12 punti dalla quinta in classifica Rocca di Mezzo. Il 2 aprile si disputerà in gara unica a Tagliacozzo la semifinale tra i padroni di casa e Castelvecchio, mentre una settimana dopo i biancorossi riceveranno a Bugnara la vincente, sempre in gara unica, per determinare la seconda squadra che salirà in serie C2.