lunedì 17 ottobre 2016

Casalbordino-Raiano= 0-1

Promozione Girone B

Il Raiano torna al successo.

CASALBORDINO - Il Raiano di Mister Antinucci, cinico e impeccabile, torna alla vittoria espugnando il comunale di Casalbordino per 1-0. Nella ripresa è decisiva la rete siglata dal classe 1997 Francesco Di Mascio, che al minuto 60, servito da capitan Tiberi, ha realizzato di testa. Il Raiano ha rischiato di raddoppiare nei minuti finali, ma la punizione di Vincenzo Ginnetti termina sul palo.

Casalbordino: Villamagna, Santini, Forte, Di Pasquale, Di Sante M., Colanero, Berardi, De Cillis, Letta, Costantini (25' st. Rossi), Erragh I. (21' st. Marchioli)
A disposizione: Di Sante F., Erragh B., Malandra, Tallarino, Frangione.
Allenatore: Farina

Raiano: Addario, Zapata (34' st Ginnetti V.), Di Giandomenico, Tiberi, Di Giannantonio, Murazzo, Ariani, Di Mascio, Cifani, Mascioli, Ginnetti O. (40' st Rante).
A disposizione: Di Pietrantonio, Rossi, Trinetti, Civitareale.
Allenatore: Antinucci.

Arbitro: Baldassarre di Vasto

Marcatori: 15'st Di Mascio

Note. Ammoniti: Erragh, Di Sante; Zapata, Di Giandomenico, Tiberi.