lunedì 31 ottobre 2016

Villa 2015-Raiano= 4-2

Promozione Girone B.

Sagra del goal tra Villa 2015 e Raiano.

FRANCAVILLA - Il Villa 2015 supera per 4-2 il Raiano e mantiene la terza posizione in classifica. Locali in vantaggio al 16' con un calcio di rigore realizzato da Rispoli (1-0). Il Raiano pareggia cinque minuti dopo con Mascioli che insacca di spalla sugli sviluppi di un calcio di punizione (1-1). Il Villa 2015 torna in vantaggio al 32' con un fendente di Leombruno che s'insacca all'incrocio dei pali (2-1). Allo scadere pescaresi in dieci per l'espulsione diretta di Proterra.
Ad inizio ripresa il Raiano trova il pari con il centrale Murazzo (in foto) che infila il pallone sotto le gambe Giangiacomo sugli sviluppi di un calcio di punizione di Capitan Tiberi (2-2). Al 23' locali nuovamente in vantaggio con Rapino, che realizza al 33' anche la rete del 4-2 che chiude definitivamente i giochi.

Villa 2015: Giangiacomo, Bevilacqua, Colantonio, Ferri, Galasso, Di Quinzio, Proterra, Fratini, Rispoli (33' Diop), Rapino (31' st Barbone), Leombruno (23' st Cozzolino).
A disposizione: Penna, Troccola, Galasso, Miele.
All. D'Orazio

Raiano: Addario, Zapata (12' st Amedoro), Di Giandomenico, Tiberi, Di Giannantonio, Murazzo, Ariani, Di Mascio, Mascioli (28' pt Cifani), Ginnetti O.
A disposizione: Di Pietrantonio, Ginnetti V., Trinetti, Rante
All. Antinucci.

Arbitro: Francesco Battistini di Lanciano (Fabio Falcone di Vasto - Valerio Maiolini di Avezzano)

Marcatori: 16' rig. Rispoli, 21' pt Murazzo, 32' pt Leombruno, 10' st Murazzo, 23' st e 32' st Rapino.

Note.  Espulso Proterra (Villa 2015); Ammoniti: Giangiacomo, Colantonio, Diop e Barbone (Villa 2015); Di Giannantonio, Di Mascio e Mascioli (Raiano)