martedì 1 novembre 2016

Castronovo-Bugnara= 0-4

2^ Categoria Girone B.

Netto successo esterno per i ragazzi di Casanova.

ROCCAVIVI - Torna al successo la Federlibertas Bugnara dopo il pareggio interno contro la capolista Pro Celano. I peligni s'impongono per 4-0 sul terreno del Castronovo e si attestano al quarto posto con 7 punti a braccetto con Marruvium e San Giuseppe di Caruscino. Con le defezioni di Colaprete e Traficante, Mister Casanova presentava il consueto 4-3-3 con Lattanzio tra i pali, Flavio Lo Stracco, Gargaro, Casasanta e Marinucci in difesa; D'Elia, Colarossi e Leombruno in mediana, con Coccovilli, Crugnale e Di Prata tridente offensivo, Nella ripresa Pace, Leandro Lo Stracco e Davide Presunti avvicendavano Coccovilli, Di Prata e Daniele Casasanta.
Cronaca. Gara a senso unico che il Bugnara chiude nel primo tempo col vantaggio di Coccovilli (in foto). Nella ripresa gli ospiti dilagano con Di Prata, Coccovilli e Crugnale. Buona la direzione di gara del Sig. Andrea Stagno di Avezzano. Prossimo turno: Atl. Civitella Roveto-Castronovo; Fed. Bugnara-Collarmele.