giovedì 15 dicembre 2016

3^ Categoria Girone A (L'Aquila): il punto dopo l’ 11^ giornata.

TESTA A TESTA IN VETTA ALLA CLASSIFICA TRA CAPESTRANO E ROIO
Tra le peligne continua a vincere l’Ovidiana, pareggi per le altre ad eccezione della Ferroviaria

SULMONA – Due vittorie interne, due pareggi e tre vittorie esterne nell’11° turno di Campionato in cui sono state realizzate complessivamente 17 reti (8 interne e 9 esterne), tra cui l’unica marcatura multipla è la doppietta di Sommese della Virtus Barisciano.
L’11° turno.  Testa a testa in vetta alla classifica tra il Capestrano ed il Roio, entrambe uscite vincitrici dai rispettivi incontri; i gialloblu s’impongono in rimonta sul Bazzano, passato in vantaggio con Ferrauto e raggiunto e superato dalle reti di Di Fiore e Mattozza, mentre gli aquilani fanno valere la legge del “San Rocco” di Pianola, dove le reti di Di Clemente, Totani e Alfonsi piegano le resistenze di una Ferroviaria in un periodo sempre più nero ed andata in rete con Bonomo. Dietro il duo di testa continua la rincorsa dell’Ovidiana, vittoriosa per 1-0 sul campo dell’Atletico Preturo grazie alla marcatura di Orazio Alosi, e della Virtus Barisciano, che si aggiudica il derby contro la Poggio Picenze grazie alla doppietta del capocannoniere Sommese (19 reti stagionali) e la rete di Del Grasso, inframezzate ad inizio ripresa dal gol di Osmani che aveva accorciato il risultato per i padroni di casa. Importante vittoriosa esterna del Boca Tirino, che con il più classico dei risultati si impone al Comunale di Pizzoli, sconfiggendo l’Arischia grazie a un gol nei minuti finali di Cherubini e portandosi in quinta posizione in classifica. Pareggio per 1-1 nel derby peligno tra l’Aurora ed il Campo di Giove, con i padroni di casa che passano in vantaggio con una rete di Filippi ma vengono riacciuffati dal solito Pasquale De Chellis. Infine pareggio con identico risultato anche tra il Cansano ed il San Demetrio né Vestini; fanno tutto gli ospiti, che prima vanno a segno con Marcù e poi infilano la propria porta con l’autorete di Ruiu.