domenica 11 dicembre 2016

Raiano-Il Delfino Flacco Porto= 2-2

Promozione Girone B.

11° risultato utile consecutivo per La Delfino Flacco Porto che acciuffa il pari in pieno recupero a Raiano.

RAIANO -  La Delfino Flacco strappa il pari a Raiano (deviazione di Murazzo su tiro di Rucci) in pieno recupero, dopo essere stata due volte sotto di un gol. Il Raiano, che ha prodotto una prestazione maiuscola, recrimina per i tre punti sfumati proprio allo scadere e contesta l'espulsione di Saponaro in occasione della rete del 2 a 1. Per i padroni di casa subito a segno il nuovo arrivo, l'esperto attaccante Rossi Finarelli (foto Abruzzo Web Tv).

RAIANO: Addario, Cifani, Di Giandomenico (33'st Natale), Tiberi, Zapata, Murazzo, Zaccagnini (17'st Lasalandra), Di Mascio, Rossi Finarelli, Mascioli (13'pt Saponaro), Cisse.
A disposizione: Di Pietrantonio, Trinetti, Ginnetti, Rante.
Allenatore: Antinucci

IL DELFINO: Capone, Di Renzo (1'st Di Tella), Terzini, Rucci, Di Giacomo, Merico, De Leonardis (10'st Perilli), Piccioni, Ferrandina (10'st D'Antonio), Montagna, D'Incecco.
A disposizione: Berardi, Spitoni, Leonelli, Casalena.
Allenatore: Bonati

ARBITRO: Salone di Avezzano

RETI: 43’pt Rossi Finarelli, 35’st Ferrandina (rigore), 40’st Saponaro, 48’st Murazzo (autorete)