domenica 29 gennaio 2017

Virtus Ortona-Sulmonese Ofena= 1-1

Promozione Girone B.

Pareggio esterno per i ragazzi di Scandurra.

ORTONA - La Sulmonese Ofena (senza Moro e Luca Del Conte infortunati) impatta per 1-1 ad Ortona e continua la striscia di risultati utili consecutivi. Una pareggio che sta stretto comunque ai biancorossi, come al solito imbottiti di giovani, per quanto visto nel corso dei novanta minuti regolamentari. Il vantaggio ospite giunge al 12' della ripresa con un gran goal di Tirino (classe '98 - in foto). Il pareggio ortonese giunge a dieci minuti dal termine su calcio di rigore trasformato da Valbonesi. Eta' media Sulmonese Ofena (23 anni); eta' media Virtus Ortona (26 anni e mezzo). Migliori in campo: Tirino (Sulmonese Ofena); Dragani (Virtus Ortona).

Virtus Ortona: Della Pelle, Fedele, Pantalone, Grossi, Martelli, Giammarino, Dragani, Maccarone, Minutolo, Belle' (Valbonesi), Liberato
A disposizione: Ciccotelli, Di Muzio, Valbonesi, Scurti, Firmani, Fregori, Teodori
All. Belle'

Sulmonese Ofena: Vergari, Dante, Zazzara, Di Toro, D'Orazio, Tuzi, Moscetti (Finocchi), Del Conte D., Balassone, Tirino, Shala.
A disposizione: Forcucci, Moroni, Di Carlo, Favilla, Lorenzetti, Salvatore.
All. Scandurra.

Arbitro:  Claudia Di Sante Marolli di Pescara (Giuseppe Bosco di Lanciano - Rossella Capirchio di Pescara)

Marcatori: 12’st Tirino (Sulmonese), 35’st Valbonesi su rigore (Ortona).