martedì 21 febbraio 2017

Pro Celano-Fed. Bugnara= 1-1

2^ Categoria Girone B.

Il pareggio sta stretto ai peligni.

CELANO - Pareggio esterno per la Federlibertas Bugnara che dopo il vantaggio di Traficante su calcio di rigore (fallo su Crugnale), recrimina per un altro penalty non concesso a Traficante (in foto) in chiara occasione da rete.  In miracolo di Lattanzio su Marfia precede il pareggio di Ciaccia, ma l'azione e' viziata da un netto fuorigioco di Albertazzi. Gli ospiti sfiorano il nuovo vantaggio con Marinucci e Coccovilli e la prima frazione di gioco va in archivio sull'1-1.
Nella ripresa il Bugnara coglie altri due legni con lo scatenato Traficante ma il risultato non subira' ulteriori cambiamenti.

Pro Celano: Lezzerini, Marcaurelio, Marini, Di Martino, Supino, Crisostomi, Bafile, Marfia, Buttari, Ciaccia, Albertazzi
A Disposizione:Bafile, Fumo, Balestrieri, Mercogliano, Ciciotti, Fidanza.
All. Rocchi.

Fed. Bugnara: Lattanzio, Colaprete, Marinucci, Ciolarossi, Casasanta, Gargaro, Leombruno, D'Elia, Coccovilli, Crugnale (Mancuso), Traficante (Pace)
A disposizione: Giammarco, Grasso, Presutti, Marinucci V., Susi.