domenica 26 marzo 2017

3^ Categoria Girone A (L'Aquila): il punto dopo la 22^ giornata.

L’OVIDIANA BATTE IL CAPESTRANO E CONQUISTA LA VETTA SOLITARIA DELLA CLASSIFICA
Vincono Aurora, Ferroviaria e Cansano (sub-judice) , cade il Campo di Giove.

SULMONA – Tre vittorie interne e quattro vittorie esterne (di cui una sub-judice) nel 22° turno di Campionato, in cui sono state realizzate 27 reti (13 interne e 14 esterne), tra cui spiccano le doppiette di Di Pietro della Ferroviaria, Sommese del Barisciano, Fethai del Poggio Picenze, Scarpone del Cansano e Capogrossi dell’Arischia.

Il 22° turno. L’Ovidiana si aggiudica il big match di giornata contro il Capestrano e balza prepotentemente in vetta alla classifica; la gara si è decisa dagli undici metri, fatali a bomber Mattozza (ipnotizzato dall’ottimo Imperatore) e benevoli per Alosi, che fa esplodere il “Pallozzi” e regala ai suoi la vittoria più importante della stagione. Il Capestrano è ora insidiato dal Barisciano, che vince per 3-2 contro il Roio e si porta ad un solo punto dai gialloblù; la vittoria è firmata da bomber Sommese (doppietta e 30° gol stagionale) e Maurizio, mentre per gli ospiti sono andati a segno Sebastiani e Climastone. Il Poggio Picenze ottiene ancora un’altra vittoria battendo fuori casa per 3-1 il Bazzano con doppietta di Fethai e rete di Leone, portandosi così a due soli punti dal quarto posto occupato dal Roio. Un’Aurora corsara torna con il bottino pieno da San Demetrio, dove è sufficiente un’autorete di un giocatore di casa per imporsi di misura e conquistare l’intera posta in palio. Torna al successo anche la Ferroviaria, impegnata nel derby peligno di giornata contro il Campo di Giove; la prima frazione di gioco si conclude con gli ospiti in vantaggio per 2-1 (Ramunno su rigore per i locali e Vella ed un’autorete per gli ospiti), nella ripresa gli “amatori” mettono a segno ben quattro reti con Di Pietro (doppietta), Bonomo e Valeri ed ottengono una vittoria che dà morale in vista dei prossimi impegni. Grazie alla doppietta di Capogrossi ed alle reti di Sette e Porfirio, l’Arischia si aggiudica l’incontro di bassa classifica contro l’Atletico Preturo, la cui rete della bandiera è stata messa a segno da Lattanzi. Infine Boca Tirino-Cansano è stata sospesa a trenta secondi dalla fine per una presunta rissa tra giocatori smentita da entrambe le compagini; al momento della sospensione i rossoblù ospiti conducevano per 3-1, dopo essere riusciti a ribaltare l’iniziale vantaggio locale di Giuliani con la doppietta del bomber Scarpone e la rete di Bologna. In settimana si conoscerà la decisione del Giudice Sportivo.