giovedì 30 marzo 2017

3^ Categoria Girone A (L'Aquila): il punto dopo la 23^ giornata.

STOP FORZATO PER L’OVIDIANA CHE VIENE RAGGIUNTA AL PRIMO POSTO DAL CAPESTRANO
Pareggiano l’Aurora, la Ferroviaria ed il Cansano (in foto).

SULMONA – Tre vittorie interne, due pareggi ed una sola vittoria esterna nel 23° turno di Campionato, in cui sono state realizzate 19 reti (11 interne e 8 esterne), tra cui l’unica marcatura multipla è la doppietta siglata da Buffardeci del Bazzano.
Il 23° turno. La capolista Ovidiana viene fermata dalla neve che ricopre ancora il manto erboso del Comunale di Campo di Giove, così il Capestrano ne approfitta per tornare al primo posto in classifica, in coabitazione con i biancorossi; i ragazzi di Mister Pierannunzio superano di misura il fanalino di coda Atletico Preturo con una rete di Di Toma. Mezzo passo falso della terza forza del campionato, la Virtus Barisciano, tornata dalla trasferta di Cansano con un solo punto, frutto del pareggio per 1-1 maturato dopo la rete di ospite di Maurizio e quella di Azzarone per i padroni di casa. Si conferma in quarta posizione il Roio, che al “San Rocco”  di Pianola supera per 3-1 il San Demetrio né Vestini grazie alle reti di Ciccozzi, Sebastiani e Paglia, mentre il momentaneo pari ospite era stato siglato da Loca. Consolida la quinta posizione il Poggio Picenze, che solo nel finale di partita riesce ad avere la meglio sul Boca Tirino, presentatosi al Comunale di Barisciano con solo dodici giocatori a causa delle squalifiche inflitte in settimana dal Giudice Sportivo; i bussesi sbagliano anche un calcio di rigore alla fine del primo tempo e devono soccombere alla rete di Di Paolo, giunta a dieci minuti dal termine. Al “Cipriani” di Raiano è andato in scena il derby peligno tra l’Aurora e la Ferroviaria, terminato con il risultato di 2-2; ospiti in vantaggio con Di Pietro, Filippi pareggia per i padroni di casa che prima dell’intervallo si portano in vantaggio con Pagliari, infine definitivo pari ospite con Bonomo a suggellare un match corretto e disputato a viso aperto da entrambe le compagini. Infine l’anticipo domenicale tra l’Arischia ed il Bazzano ha regalato tanti gol ed ha visto la vittoria degli ospiti per 4-3, grazie alla doppietta di Buffardeci ed alle reti di Mucciante e Sellecchia.