domenica 26 novembre 2017

Alanno-Fed. Bugnara= 1-2

1^ Categoria Girone C.

Doppio Cristian (Marinucci-Paolucci) ed il Bugnara passa ad Alanno.

ALANNO - La Federlibertas Bugnara ritrova il successo dopo un mese espugnando per 2-1 il difficile terreno dell'Alanno. I ragazzi di Casanova balzano al 4° posto a braccetto con Manoppello, Pacentro e Cugnoli e domenica prossima ospiteranno la capolista Scafa reduce dal pareggio interno per 1-1 contro il Villamagna.
Cronaca. Vantaggio lampo del Bugnara con un colpo di testa di Cristian Marinucci (foto Abruzzo Wev Tv). L'Alanno sfiora il pari con un una conclusione di Di Girolamo (classe 2000) che si stampa sulla traversa. La prima frazione di gioco va in archivio con gli ospiti in vantaggio di misura. Ad inizio ripresa Di Girolamo pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti mancano il nuovo vantaggio prima con Coccovilli e successivamente con Paolucci, Nel finale (39' st) l'eurogoal di Paolucci regala i tre punti al Bugnara.

Alanno: D'Orazio, Cirone, Properzio, Bedhzeti (43' st Costantini), De Dominicis, Di Benedetto A., Corrado, Pugliese (23' st Varrasso), Di Girolamo, Zazzara, Angelucci (45' st Gueye).
A Disposizione: Salci, Battistini, Marchionne, Marcucci.
All. Palli.

Fed. Bugnara: Molinaro, Sulli, Marinucci C., Di Camillo M., Di Carlo, Di Nardo, Leombruno, Tottone, Traficante (21' st Paolucci C.), Coccovilli (40' st Gargaro), D'Elia (46' st Lo Stracco F.).
A disposizione: Casasanta, Komini, Giammarco, Lo Stracco L.
All. Casanova.

Arbitro: Esposito di Pescara.

Marcatori: 5' pt Marinucci C., 10' st Di Girolamo, 39' st Paolucci C.

Note. Ammoniti: Bedhzeti e De Dominicis (Alanno); Marinucci, Di Carlo e Di Nardo (Fed. Bugnara).